Bad Boy Kelvin | ✔

Bad Boy Kelvin | ✔

1.3M Reads 60.9K Votes 48 Part Story
amor ⚘ By grangerhexes Updated Feb 12

"Kelvin, i dare you to do bagian sama persis kaya di fifty shades darker di bagian kamar mandi."

"What?!!" Teriak-ku. Calm down. Aku ingin tau juga rasanya bagaimana.

"Oke." Jawab Kelvin santai sambil menungguku meminum winenya.

"Baiklah." Bisik-ku lalu menuangkan wine ke gelas ku dan meminumnya. Aku harus meminum 5 gelas wine supaya aku mabuk.

"Baiklah! Aku s-siap. Ayo, sayang. K-kita lakukan." Kataku dengan tubuhku yang sudah menempel di dadanya dan menggodanya.

"Sure, my muffin." Jawabnya lalu mengangkatku bridal style, "Clansy, Grinna, Mason jangan ganggu. Bilang ke Daniel juga. Kalau kalian ganggu, pantat monyet bakal ada di mulut kalian." 

"O-oke. Kita janji." Kata Grinna dengan sedikit takut.

Kelvin membawaku ke kemarnya, "cepat b-buka bajumu!" Kataku.

"Sabar, sayangku." Jawabnya.

Aku membuka bajuku juga lalu melihat Kelvin yang begitu terkejut melihat tubuh atasku, "kenapa?" Tanyaku.

"Tidak. Hanya baru pertama kali aku melihat cewe se-sexy kamu di dunia."

Aku tertawa kecil, "jadi?"

"Mari kita mulai, muffin." Katanya mencium leherku dan menggigitnya.

      
  [ dibuat 1 november 2016 ]
      
      ***
      
      © All right reserved || do not copy! Or steal! I worked hard for my fiction! Please respect my story :)

Pernah pas sd, tapi cuma di kata" in, itu pun bercanda doang 😁😁😂😂
Fioren_02l Fioren_02l Jul 04
Waktu SD mah gue pernah, tapi kalo sekarang malah gue yang suka ngebully orang
Pernah ngebully teman,tapi kek merasa brslah saat baca nih crta😫
dnabila_ dnabila_ Jul 04
Gk pernah separah itu, palingan ya di kata katain doang sampe fitnah2
Kren ampe sgitu.a yakk!!! Senyum aja di itung aplgi mantan.a😂😂😆
cheligs cheligs Jun 25
Klo jadi nerd mau aj sih tapi klo di bully aku sih no maunya jadi nerd yg ndak di pedulikan like never exist tapi itu cuma mimpi mengingat sy magnet masalah