Masihkah Jodoh? (Jodoh Series #3)// Sudah DITERBITKAN

Masihkah Jodoh? (Jodoh Series #3)// Sudah DITERBITKAN

171K Reads 6.6K Votes 14 Part Story
Vee By intuisiofve Completed

Percayalah, LDR yang rumit itu bukan LDR yang beda kota, negara atau benua, tetapi LDR yang beda rumah ibadah.
  
 Itu yang sedang terjadi pada aku dan kamu. Ketika penghalang suatu hubungan bukan lagi karena perbedaan usia, adanya jarak membentang yang terpisah samudra, ataupun perbedaan kecil lainnya, tapi justru karena cara ibadahmu dan ibadahku yang tak sama lah yang menjadi penghalangnya.

Pertanyaannya, masihkah berjodoh? Kalau Tuhan saja mau mempertemukan kenapa Agama yang memisahkan.
  
 ---
Cerita ini di private. Follow akun saya terlebih dahulu sebelum menyimpan cerita ini di Library kamu.
---
  
  Januari, 2017.
  
  
  ^vee^

  • adult
  • bedakeyakinan
  • ceritacinta
  • hotromance
  • jodohseries
Dheanrha Dheanrha Oct 25, 2017
Baca ini dek degan sambil ngaca diri sendiri temanya. 😂😂😂😂 #nostalgiaaa tapi apa yg gue alami bener2 "Tuhan itu tahu apa yang paling buat umatnya,  yang terpenting adalah kita harus punya iman ya.  😍" kalau misal gue cerita di komen bisa 7 hari 7 malam dan ikut baper  😁
SuzieShakespeare2 SuzieShakespeare2 Mar 26, 2017
Iya tapi caranya menyembah ...beda .... Tuhan memang satu ..kita yg tak sama .....
SuzieShakespeare2 SuzieShakespeare2 Mar 26, 2017
Iya tapi caranya menyembah ...beda .... Tuhan memang satu ..kita yg tak sama .....
GraniaAdellicia GraniaAdellicia Apr 20, 2017
Kok ga lengkap ya ceritanya padahal aku udah follow 😭😭😭😭😭
SuzieShakespeare2 SuzieShakespeare2 Mar 26, 2017
Iya tapi caranya menyembah ...beda .... Tuhan memang satu ..kita yg tak sama .....
GraniaAdellicia GraniaAdellicia Apr 20, 2017
Kak aku udah follow tpi masih ga lengkap😥😥,,,jadi gimana kak aku pengen banget baca nya aku suka banget😭😭😭😭