Between me and Directur

Between me and Directur

7.1K Reads 907 Votes 6 Part Story
SuLing94 ✌ By Niajoe94sl Updated Jun 18

Sebuah kisah seorang gadis yang terikat dengan kehidupan atasannya karena suatu hal.

  • fanfiction
  • kimmyungsoo
  • parkjiyeon
  • romance
  • t-ara
isyeoni isyeoni Apr 25
Huwaaahhh,,,myungsoo galak amat,,,seru nih ff,a ,,,izin baca lanjut ne author-nim,,, gommawoo,,,😁
Istiikim Istiikim Apr 14
Njir kejam banget myungsoo nya😂 apakah ini yg disebut don't judge a book by it's cover😂 wkwkwk tiati ah bang marah marah mulu cepet tua loh wkwk 
                              Ternyata manager lee cowok ya oe kirain cewek😂 kkkkk
dyojsy dyojsy Apr 16
Ya ampun myung situ jdi org jgn kejem" npa, untung gnteng hehe😝😝
inanov inanov Apr 22
Yg sabat ya jiyeon.. myung masa sampe harus lempar kerjaan orang laen sih
Waduh... Myung kau tga n kjam g2 eoh... Untg kau tampn n drektur...kkk
Yamanaka13 Yamanaka13 May 08
aku kira jiyeon akan membangkang, ternyata nurut kaya anak kucing jiyeon jiyeon