Between me and Directur

Between me and Directur

9.7K Reads 1.1K Votes 7 Part Story
Parkdinofans94 ✌ By Niajoe94sl Updated Jan 28

Sebuah kisah seorang gadis yang terikat dengan kehidupan atasannya karena suatu hal.

  • fanfiction
  • kimmyungsoo
  • parkjiyeon
  • romance
  • t-ara
isyeoni isyeoni Apr 25, 2017
Huwaaahhh,,,myungsoo galak amat,,,seru nih ff,a ,,,izin baca lanjut ne author-nim,,, gommawoo,,,😁
Istiikim Istiikim Apr 14, 2017
Njir kejam banget myungsoo nya😂 apakah ini yg disebut don't judge a book by it's cover😂 wkwkwk tiati ah bang marah marah mulu cepet tua loh wkwk 
                              Ternyata manager lee cowok ya oe kirain cewek😂 kkkkk
- - Apr 16, 2017
Ya ampun myung situ jdi org jgn kejem" npa, untung gnteng hehe😝😝
inanov inanov Apr 22, 2017
Yg sabat ya jiyeon.. myung masa sampe harus lempar kerjaan orang laen sih
NandaJisooWinchester NandaJisooWinchester Apr 10, 2017
Waduh... Myung kau tga n kjam g2 eoh... Untg kau tampn n drektur...kkk
Yamanaka13 Yamanaka13 May 08, 2017
aku kira jiyeon akan membangkang, ternyata nurut kaya anak kucing jiyeon jiyeon