My Husband, Do You Love Me?

My Husband, Do You Love Me?

23.5K Reads 1.7K Votes 3 Part Story
SuChan_KoOkiE By SuChan_KoOkiE Completed

(Mpreg) 

Chap 2 (private)

Jimin yang baru menikah dengan jungkook,meragukan cinta sang suami.apa dia mencintainya atau hanya tubuhnya yang ia inginkan?

  • drama
  • family
  • jikook
  • jimin
  • jungkook
  • kookmin
NanaSn3 NanaSn3 Sep 23
Mana chapter 2 nya? Udah di follow, ditambahin di daftar baca/ perpustakaan ಠ_ಠ
gadis_candy gadis_candy Aug 18
Author aku seperti pernah baca ff ini tpi versi yunjae.  Itu blog kamu?  AKu senang sekali kamu bikin versi kookmin 😆
irnisusi irnisusi Jul 08
Awww hot bgt nih jikook.
                              C kookie maen nyosor aja n jimin pasrah weh da suka digituin hahaha
Thor, kok chap 2nya gaada¿ padahal udah w follow, trus udah di masukin ke perpus & list????
Padahal udah aku follow tapi masih gak keluar juga chapter 2 nya
JeonVania JeonVania Jan 22
Chap 2 nya kok ga ada eon?? Aku udah follow padahal trus udah aku apus dari daftar bacaan trus tambahin lagi ttep ga bisa