My Husband, Do You Love Me?

My Husband, Do You Love Me?

19.2K Reads 1.3K Votes 3 Part Story
SuChan_KoOkiE By SuChan_KoOkiE Completed

(Mpreg) 

Chap 2 (private)

Jimin yang baru menikah dengan jungkook,meragukan cinta sang suami.apa dia mencintainya atau hanya tubuhnya yang ia inginkan?

gadis_candy gadis_candy 3 days ago
Author aku seperti pernah baca ff ini tpi versi yunjae.  Itu blog kamu?  AKu senang sekali kamu bikin versi kookmin 😆
irnisusi irnisusi Jul 08
Awww hot bgt nih jikook.
                              C kookie maen nyosor aja n jimin pasrah weh da suka digituin hahaha
Thor, kok chap 2nya gaada¿ padahal udah w follow, trus udah di masukin ke perpus & list????
Padahal udah aku follow tapi masih gak keluar juga chapter 2 nya
JeonVania JeonVania Jan 22
Chap 2 nya kok ga ada eon?? Aku udah follow padahal trus udah aku apus dari daftar bacaan trus tambahin lagi ttep ga bisa
bettaderogers bettaderogers Dec 02, 2016
:'(
                              Nciiimmm jangan berpikir seperti ituuu :'(
                              Sedih aku authornim :'(
                              
                              Ff mu bagus bangeetttt.
                              Pengen lanjut tp ga ada chap 2nya :'