To Be With Mr. Popular (COMING SOON)

To Be With Mr. Popular (COMING SOON)

2M Reads 56.4K Votes 42 Part Story
ԍ ε м ѕ By gemscribble Updated Sep 30

Okay, siapa sih yang ga kenal dia? Dari seluruh penjuru kampus, ato mungkin bahkan dari kampus lain pun juga pasti kenal dia. Tapi justru itu masalahnya. Status dia, temen-temen dia, kepopulerannya, kok dia mengabaikan itu semua dan memilih untuk tetap bareng gue? Bukannya gue ga suka, tapi yah, siapa gue? - Tiffany
    
    Gue 'ketemu' dia ga sengaja. Tapi dengan segala tak kesengajaannya, gue penasaran. Bagaimana bisa cewek itu, yang kalo diliat sekilas juga tau dia cuman cewek biasa, justru mampu menarik perhatian sekitarnya yang bahkan dia sendiri kayaknya ga nyadar. Dan sampe gue ketemu jawabannya, gue ga bakal berhenti nyari. - Jasper
    
    
    Tiffany ga pernah membayangkan sebelumnya hidupnya yang biasa-biasa aja bakal berubah begitu dia bertemu langsung dengan cowok yang ga sengaja dia temuin di dunia maya, bagaimana dunia nyata begitu sempit untuk mempertemukan dia dengan cowok itu, si cowok paling populer di kampusnya. Keterkejutannya semakin bertambah ketika dia menemukan bahwa cowok itu bukannya menjauh - hal yang dia duga pasti akan dilakuin begitu mereka ketemu - tapi justru mendekat dengan cara paling meluluhlantakkan yang pernah dia alami.
    
    Dan kemudian, haruskah dia tetap mengabaikan sebisanya dan tetap pada pikirannya yang beneran yakin kalo ini semua cuman main-main buat cowok itu, atau mulai menyerah dan mengikuti kemanapun hal ini akan menuju?
    
    ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎
    
    Prev. title used to be 'The Bad Boy's Girl'.
    
    Read, Comment, Vote. Thankyou!

start ceritanya lucu banget <3 <3 gue demen semuanya meluncur beautifully
Anjrittt nihh cowok 😂😂😂 hahha aduhhh tau gitu ngapain dr td sok2an pke english hffthhh
permenkapas permenkapas Sep 14
Gue pernah punya kik tapi kebanyakan yang nge chat ke gue bule :3 *gananyabodoamat*
hugeimpact hugeimpact Oct 23
Hai, baca ceritaku juga yuk. Judulnya "Seorang Wanita dan Teman Biseksualnya". Cerita yang aku buat juga gak kalah seru loh. Jangan lupa vote dan commentnya ya^^ @hugeimpac
Adaaahhh, situ ga sendiri kok. Teriak" pukul", kinda weird habit, but well it's fun wkwkwk
cvalerine cvalerine Jul 29
Hi! Aku penulis baru mau promote ceritaku "a perfectly good heart" 
                              Ya ceritanya tentang cewek ketemu masa lalunya lagi 
                              Jangan lupa vomment nya ya :) (nanti aku feedback) 
                              terima kasih