M I N E

M I N E

304K Reads 14.7K Votes 32 Part Story
MayasariBlue By MayasariBlue Updated Nov 22, 2016

21+
Karena hutang keluarga papa tiriku aku digadaikan pada pria kaya raya yang misterius bernama Micah Bryson.

Seperti apa rupanya aku tak pernah tahu, hanya anak buahnya yang menjemputku

Aku sangat menyayangi papa, walau dia papa tiriku dia suami alm.mamaku. Dia berhutang sejumlah uang yang belum dilunasi sedikitpun jadi Micah menyuruh mereka membawaku sebagai jaminan


Tapi disana, aku bukanlah sekedar jaminan. ya, dirumah pria misterius itu aku bukan sekedar jaminan, pria gila itu menginginkan harta satu-satunya yang kupunya, Tubuhku

Ashlyn,



Aku sangat tergila-gila dengannya, sejak aku bertemu dengannya waktu itu, aku memimpikannya. akan kubawa kau ke kamarku dengan cara apapun, Isabella

Micah Bryson











•°• 16-10-2016

riezk4 riezk4 Nov 01, 2016
Untuk part ini mine baper deh.... Lanjut baca next part ya Thor.gaes jangan lupa vote n komen ya😇
Riaa_Raiye Riaa_Raiye Dec 22, 2016
Ini ashlyn 25 taun..
                              Di part "ini aneh" kok jd 15 taun waktu micah flashback kejadian ngremukin hp?????
SARANfilos_ SARANfilos_ Dec 03, 2016
Hallo. Mampir yu ke ceritaku "green building". Voment jgn lupa makasih
IrmaAndriyani7 IrmaAndriyani7 Oct 25, 2016
Dibikin migrain sama semua cerita nda ina ..sampai tidut tak bisa lelap memikir kan micah
muh_hernanda muh_hernanda Oct 23, 2016
Hai baca ceritaku juga dong "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya
meliresmani meliresmani Dec 21, 2016
Salam bahagia kenal dgn mu penulis..semoga kamu tetap sukses dan up date cerita yg gak pake lama...