After You've Gone [Sudah Terbit]

After You've Gone [Sudah Terbit]

1.1M Reads 48.8K Votes 30 Part Story
Belia Writing Marathon By beliawritingmarathon Updated Oct 04, 2017

[SUDAH TERBIT]
  
  After You've Gone 
  "Karena kamu hidupku jadi berwarna"
  oleh Ardelia Karisa
  
  _______________
  
  Jika dianalogikan, kehidupan Sam itu mirip dengan masakan barat yang berbumbu minimalis. Tapi, tidak lagi setelah satu orang paling berharga hilang dari hidupnya. Boom! Semuanya berubah. Kini masakan India saja kalah bumbu dengan hidupnya. 
  
  Sam jadi mengenal orang-orang baru, masalah yang sedari dulu bersembunyi dari hidupnya yang tenang pun muncul satu persatu. Ia baru menyadari kehidupan SMA ternyata bisa serumit ini. 
  
  Sam kesulitan mengatasi semuanya. Termasuk, cowok itu, masalah terbesar hidupnya sekarang ini. Gimana nggak? Tiap bertemu, tubuh Sam akan bereaksi berlebihan. Mulai dari jantung berdebar kencang, hingga perasaan aneh yang belum pernah menyerang hatinya.
  
  
  _______________
  Hai teman-teman pembaca! Kenalin, aku Lia. Selama enam bulan ke depan, setiap Selasa dan Jumat aku yang bakal update cerita tentang Sam di After You've Gone ini. Aku mohon kalian berkenan meluangkan waktu kasih kritik, saran, atau mungkin ide untuk cerita selanjutnya lewat kolom komentar. Kalau kalian suka sama ceritanya bisa share ke teman-teman lain biar pada baca juga, ya! *wink*
  
  Ke depannya mungkin aku bakal menggunakan sarana Wattpad untuk berbagi cerita juga, jadi kalian bisa follow akun aku: wattpad.com/user/ArdeliaKarisa 
  Atau misalnya mau say hi lewat media sosial juga bisa lewat Twitter atau Instagram cari username: @ardeliakarisa
  
  Ikutin terus cerita After You've Gone, yah teman-teman~ Sampai ketemu setiap Selasa dan Jumat!

  • beliawritingmarathon
  • bentangbelia
  • ceritaindonesia
  • fiksiremaja
  • friendship
  • romance
  • teenfiction
aliceeeyy aliceeeyy Oct 02, 2017
Eh kirain cowo njir 😂 panggilannya mending ara aja kalo gtu mah wkwkkwk
DarleenAkiko DarleenAkiko Apr 01, 2017
Waktu baca part awal aku merasa agak bingung dan bosen. Tp, waktu masuk part ini ceritanya mulai menarik 👍👍
KhadijahFebriyana KhadijahFebriyana Sep 13, 2017
Aku kira sam itu laki2  eh pas sdh smpai pertengahan baru sadar ternyata sam itu cwek, jdi bingung ceritanya
EnvaSabina EnvaSabina Jan 08
halo teman temannn, cobaa ceek yukk di profile kuu, nama ceritanya negative, klo kalian suka jangan lupa masukin reading list kalian dan jgn lupa untuk voteee
NofriantiPratiwi NofriantiPratiwi Sep 20, 2017
Rapi dan nyaman untuk dibaca. Dari teknik penulisan cukup matang dan saya suka dengan deskripsi juga latar yang dimasukkan. Keep on good work.
FransiscusS FransiscusS Oct 13, 2017
Waduh, udah nggak bisa mengatasi masalah dengan baik, nggak mau di kasih surprise party lagi..