NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
After You've Gone

After You've Gone

1M Reads 45K Votes 25 Part Story
Belia Writing Marathon By beliawritingmarathon Updated Apr 20

After You've Gone 
"Karena kamu hidupku jadi berwarna"
oleh Ardelia Karisa

_______________

Jika dianalogikan, kehidupan Sam itu mirip dengan masakan barat yang berbumbu minimalis. Tapi, tidak lagi setelah satu orang paling berharga hilang dari hidupnya. Boom! Semuanya berubah. Kini masakan India saja kalah bumbu dengan hidupnya. 

Sam jadi mengenal orang-orang baru, masalah yang sedari dulu bersembunyi dari hidupnya yang tenang pun muncul satu persatu. Ia baru menyadari kehidupan SMA ternyata bisa serumit ini. 

Sam kesulitan mengatasi semuanya. Termasuk, cowok itu, masalah terbesar hidupnya sekarang ini. Gimana nggak? Tiap bertemu, tubuh Sam akan bereaksi berlebihan. Mulai dari jantung berdebar kencang, hingga perasaan aneh yang belum pernah menyerang hatinya.


_______________
Hai teman-teman pembaca! Kenalin, aku Lia. Selama enam bulan ke depan, setiap Selasa dan Jumat aku yang bakal update cerita tentang Sam di After You've Gone ini. Aku mohon kalian berkenan meluangkan waktu kasih kritik, saran, atau mungkin ide untuk cerita selanjutnya lewat kolom komentar. Kalau kalian suka sama ceritanya bisa share ke teman-teman lain biar pada baca juga, ya! *wink*

Ke depannya mungkin aku bakal menggunakan sarana Wattpad untuk berbagi cerita juga, jadi kalian bisa follow akun aku: wattpad.com/user/ArdeliaKarisa 
Atau misalnya mau say hi lewat media sosial juga bisa lewat Twitter atau Instagram cari username: @ardeliakarisa

Ikutin terus cerita After You've Gone, yah teman-teman~ Sampai ketemu setiap Selasa dan Jumat!

ADLNA1997 ADLNA1997 Jun 18
Aaaaah aliiig. Gue kira sam cowo, dan nanti bakal pacaran sama lily. Bodoamat thooooorrrr 😂
Semua cewek gitu kalik ya, suka cowok tampan. Bohong kalau ada blng yang engga, atau gak normal wkwkw
velyaptri velyaptri Jun 13
http://my.w.tt/UiNb/FkLzoUgtWD dibacaa yaa, jangan lupa kasih vote dan saran lwt komen! Happy reading guyss! Tengkyuu♡
Suka cerita setting luar negeri? Yuk mampir di cerita berjudul "Cheossarang : Karena hatiku telah memilihmu sejak awal"  di - - - > http://my.w.tt/UiNb/QQj8yoDQdD
                              
                              Tentang bagaimana cinta itu diam-diam berjuang untuk dapat memiliki. Sebab melepaskan adalah bagian paling munafik dari cinta.
velyaptri velyaptri Jun 13
http://my.w.tt/UiNb/FkLzoUgtWD dibacaa yaa, jangan lupa kasih vote dan saran lwt komen! Happy reading guyss! Tengkyuu♡
IchaVenisa IchaVenisa May 16
Ngak ngerti ceritanya . ada namanya karav ada arav jadi binggung