Brotherhood Couple Chat

Brotherhood Couple Chat

13.2K Reads 1.2K Votes 19 Part Story
indrisonaris By indrianisonaris Completed

Ini bukan cerita, atau cerbung. Ini hanya untuk mengusir rasa sepi dan menghilangkan rasa rindu kalian pada Brotherhood couple dan Farel. 

Ini kumpulan isi chat chat gokil mereka semua. Yang kangen mereka boleh buka lapak ini.

Kocak
Absurd
Amburadul
Gaje
Baper

Ada disini semua,, gila- gilaan tokoh di stay with me dan psycopath revenge...

Alifah93 Alifah93 Oct 18
Malem ". Di bikin ngakak sama bango😂😂cie cie ayang gator unyu ku di sini bersa muda lagi aq lit nya,, love you babang gator😚😚😚😚
Hahahah ngakak tengah malam 
                              Akhirnya bisa terhibur juga walaupun jaringan internet lagi gangguan 
                              Thanks author
korik2901 korik2901 Oct 21
hahahahha ngakak terus kak indri...
                              lanjutkan berkarya.nya...👍
Hahahha ternyata ngak saya aja yang hobi typo ternyata para brotherhood juga
Bener bener gak bisa  move on ama gator unyu  &nela  nih... Yg selalu membuat awet muda karna tersenyum liat k konyolan mereka
marini_siti marini_siti Oct 18
Kakakakakak sukaaaaa hahahahahah ketemu lagi ama dokter ganteng si dika, dan gator pea dan kawan kawan