Pernikahan Wasiat [Proses Penerbitan]

Pernikahan Wasiat [Proses Penerbitan]

11.6M Reads 436K Votes 49 Part Story
Yadika Putri By yadikaputri Completed

'Harusnya dari awal gue gak nyembunyiin pernikahan ini....'

'Harusnya gue mengenalkannya langsung dihadapan keluarga besar gue... Kalau begitu 'kan Alex gak akan menaruh perasaan pada Istri Kakak sepupunya sendiri.'

'Harusnya gue menanyakan bagaimana kehidupan dia, bukan malah sibuk menceritakan kisah gue dan Aulia.'

'Sial... Kenapa penyesalan itu selalu datang terlambat?' Azhar mengacak rambutnya frustrasi.

Emilia Dwi Prasetya, gadis kecil yang tiba-tiba dinikahkan dengannya oleh Kakeknya sendiri, ternyata bukan anak jalanan seperti dugaan Azhar selama ini. Dia gadis periang, baik, dan pinter masak.

Karakter istri idaman sudah bisa Azhar dapatkan dari wanita itu. Lalu kenapa ia malah menyia-nyiakannya? 



===========





Jangan terlalu percaya pada seseorang, sebaik-baiknya dia pasti suatu waktu bisa mengecewakanmu. Sekalipun dia orang yang kamu cintai.

Jangan juga berprasangka buruk yang berlebihan, seburuk-buruknya dia belum tentu mengecewakanmu.

Jangan karena dia menyakiti orang lain, lalu dia akan menyakitimu. Siapa tau dia menyakitinya hanya untuk melindungimu.

Setiap orang mempunyai cara yang berbeda untuk menunjukan perasaannya.

Cover by : Rahmavirlia 



==========

  • adult
  • azhar
  • baby
  • ceo
  • emilia
  • family
  • humor
  • life
  • love
  • perjodohan
  • pernikahan
  • pernikahanpaksa
  • persahabatan
  • roman
  • romance
  • twins
  • zila-zilo
jhon_calepo jhon_calepo Apr 27
Hai kak kalo ada waktu mampir ya ke cerita ku Stories when It Rains 
                              @jhon_calepo moga aja suka
Ranbois Ranbois Jan 26
Wah ada dia yg di film sacs...  Apaan ya lupa lagi, bener gk kak
Ranbois Ranbois Jan 26
Cowok gue ekh gk deng itu cowoknya emi, biasa orang jomb ngaku2nya cowok dia 😅😅
NagitaSania NagitaSania Jan 01
Aaaa ku suka ini!!!! Uuu manly mannn!!! Keker beehh hmmm khan maen! Sandar-abble bngett dadanya😚
umiliwana umiliwana Dec 29, 2017
Knp visualisasinya d ganti.... Padahal yg jadi azhar dlu bikin 😍😍
                              Hehehe
Ini baru manly bgt.bnr2 tipe wajah dan tubuh lelaki tulen 😍😘