Vampire And Me

Vampire And Me

27.8K Reads 1.5K Votes 22 Part Story
Yeolseh Junseok By Fornonp45 Completed

lion adalah seoarang vampire murni yang ingin menikahi manusia. Akan tetapi di hari pernikahannya para tetua datang menghncurkan pernikahan lion, sedangkan esa calon pengantin perianya pun terbunu oleh rain pada saat menyelamatkan lion dari serangan rain. Tapi sekarang lion sudah bertemu dengan rainkarnasi kekasihnya di dunia modern, dia berjnji akan menjaga esa dan tak biarkan kejadian seperti dulu terulang lagi.

fyme72 fyme72 Aug 09
Bagus idenya, gak terlalu fresh, cuman menarik buat dibaca, dan kayaknya bakal ngangenin. Makasih kak udah bikin ceritanya, semangat ya...
                              Cuman usul 1 boleh, lebih enak bacanya kayaknya kalau dibikin rapi dikit lagi ketikannya, hehe, maaf yaa...
May_HaoDie May_HaoDie Jul 07
maaf ya kritik cuma boleh ngak kata 'Apa' di "apa dasar wanita genit" tuh bisa dikoreksi. menurutku aneh,,,, ehhh bukan 'rancu'.
                              maaf ya kalo ngak mau ya gak papa
arip_toto arip_toto Oct 17, 2016
kaki berubah jadi tangan disini. 
                              mungkin sebelumnya salah ketik.
mhdhernanda mhdhernanda Oct 23, 2016
Hai baca ceritaku juga dong "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda