NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HAPPY BIRTHDAY PRILLY (Song Fiction Collections)

HAPPY BIRTHDAY PRILLY (Song Fiction Collections)

29.8K Reads 3K Votes 14 Part Story
Friendship Writer Community (OFFICIAL ACCOUNT) By fwc1112 Updated Dec 11, 2016

**Cerita ini diprivate dan hanya bisa dibaca oleh follower kami**

Prilly, ini aku Ali. Terima kasih telah menemaniku selama tiga tahun ini, aku sangat bahagia. Prilly, izinkan aku pada tanggal 15 Oktober 2016 ini mencoba untuk merangkum kisah kita dalam sebuah nada. Terimalah kadoku yang mungkin tak bernilai harganya dibandingkan perhiasan yang terbuat dari permata. Semoga kau bisa mengingat lagi semua kenangan indah kita. Maafkan aku, jika selama ini pernah melukaimu. Maafkanlah jika selama ini sikapkyu tak cukup membuatmu percaya tuk tetap melabuhkan hatimu padaku. Happy Birthday 20 tahun Sayang, I love you.

-Ali-


#Kumpulan Song Fiction Lagu Krisdayanti, terinspirasi dari Ali-Prilly#

Kisah ini hanya fiktif belaka untuk mengapresiasi hari kelahiran Prilly Latuconsina. Semoga menghibur dan salam damai.

2 sampai 5 ny mna ka?pdhl aku udh follow dlu sblm add crtita ke library
vi-tassyrf vi-tassyrf Oct 16, 2016
Cerita manis sekali, kata2 puitis copas ah buat kasih gombalan ke doi:v
tumbuhkeatas tumbuhkeatas Oct 16, 2016
Manis, ah, ceritanya. Diksinya sedikit lebay, sih. Tapi sukak. 
                              Si 'aku'-nya pas banget sama orang kalau lagi jatuh tjintah. 
                              Sukak. Sukak. Sukak.
ZiedaMuaida ZiedaMuaida Oct 16, 2016
Beneran ta ...
                              Ini cerita nyata Ali prilly kan 
                              G'pacaran....
aliandooolovers aliandooolovers Oct 15, 2016
kalung itu bknnyaa ali yg ngasih yaaa krn saya prnh liat di ig klo kalung itu prnh di pke prilly di salah satu scene di GGS..atau kalung itu yg ngasih rasya?? yg bener yg manaaa sihhhh..jd pengen nangisss 😭😭😭 apa bener mereka pacaran?astagfirullah sedihhhhh
rereuse rereuse Oct 15, 2016
Gue juga doain semoga abang gue bahagia dan mendapatkan yang lebih baik😚😚,
                              Allah memberikan yang salah terlebih dahulu untuk kita belajar menjadi lebih baik. Semangat abng ali💪💪