Who are you ? (Vkook vers) {COMPLETE}

Who are you ? (Vkook vers) {COMPLETE}

63.2K Reads 9.1K Votes 24 Part Story
Vreyalene (시위) By vreyalene Completed

remake dari ff gue yg judulnya sama...beda pairing juga ratenya M..mungkin..

  • action
  • boyxboy
  • comedy
  • fujhosi
  • jeonjungkook
  • kimnamjoon
  • kimseokjin
  • kimtaehyung
  • mature
  • minyoongi
  • parkjimin
  • romantis
  • vkook
  • yaoi
reinadei reinadei Mar 31
Bentar.  
                              Aku suka banget ceritanya tapi Yoongi out of character banget disini 😂😂 
                              Kayak,  Yoongi itu cuek bebek dan mager banget dan dia disini antusias banget lolol 
                              Bukan maksud menghujat ya ●ω●, aku cuma berpendapat kok♪
Blankprincess8431 Blankprincess8431 Oct 15, 2016
Tenang ga dilemparin balok kok paling cuma disumpelin sepatu 👍👍
NR_AlienBunny NR_AlienBunny Oct 15, 2016
Keren..
                              Tpi kok siapa yg di jagain siapa ,, ini vkook kan ?? Penasaran ikh baru chap pertama tpi udh ada aja yg bikin penasaran kkk~~
Blankprincess8431 Blankprincess8431 Oct 15, 2016
YASSS KERENN BNGTTT PLISS THORRR UPDET HARI INI JUGAA GA MAU TAUUUUUU~~~~
zaet00 zaet00 Oct 15, 2016
Next vreyaaaaaaa 😄😄😄 cuma aku agak ganjel pas bagian dress itu aja sih (karna tau kalo ini remake ff straight) eheheh 😂😂 tp overall aku sukaaaaaaaa 💕💕💕💕💕
Choaheyo Choaheyo Oct 17, 2016
Aku abis ujian dan baru buka wattpad. Ternyata vyera udah update banyak bangeeet :""))) fix marathon dah guaaa