Who are you ? (Vkook vers)

Who are you ? (Vkook vers)

29.9K Reads 5K Votes 24 Part Story
Vreyalene (시위) By vreyalene Completed

remake dari ff gue yg judulnya sama...beda pairing juga ratenya M..mungkin..

Blankprincess8431 Blankprincess8431 Oct 15, 2016
Tenang ga dilemparin balok kok paling cuma disumpelin sepatu 👍👍
NR_AlienBunny NR_AlienBunny Oct 15, 2016
Keren..
                              Tpi kok siapa yg di jagain siapa ,, ini vkook kan ?? Penasaran ikh baru chap pertama tpi udh ada aja yg bikin penasaran kkk~~
Blankprincess8431 Blankprincess8431 Oct 15, 2016
YASSS KERENN BNGTTT PLISS THORRR UPDET HARI INI JUGAA GA MAU TAUUUUUU~~~~
zaet00 zaet00 Oct 15, 2016
Next vreyaaaaaaa 😄😄😄 cuma aku agak ganjel pas bagian dress itu aja sih (karna tau kalo ini remake ff straight) eheheh 😂😂 tp overall aku sukaaaaaaaa 💕💕💕💕💕
Choaheyo Choaheyo Oct 17, 2016
Aku abis ujian dan baru buka wattpad. Ternyata vyera udah update banyak bangeeet :""))) fix marathon dah guaaa
Noonajeon Noonajeon Oct 15, 2016
Bagus bagus...
                              
                              Tapi kuki nya kok serampangam gtu hidup nya 😂😂
                              
                              Next chap ditunggu