Who are you ? (Vkook vers)

Who are you ? (Vkook vers)

19.8K Reads 3.8K Votes 24 Part Story
Vreyalene (시위) By vreyalene Completed

remake dari ff gue yg judulnya sama...beda pairing juga ratenya M..mungkin..

Tenang ga dilemparin balok kok paling cuma disumpelin sepatu 👍👍
Keren..
                              Tpi kok siapa yg di jagain siapa ,, ini vkook kan ?? Penasaran ikh baru chap pertama tpi udh ada aja yg bikin penasaran kkk~~
YASSS KERENN BNGTTT PLISS THORRR UPDET HARI INI JUGAA GA MAU TAUUUUUU~~~~
zaet00 zaet00 Oct 15
Next vreyaaaaaaa 😄😄😄 cuma aku agak ganjel pas bagian dress itu aja sih (karna tau kalo ini remake ff straight) eheheh 😂😂 tp overall aku sukaaaaaaaa 💕💕💕💕💕
Choaheyo Choaheyo Oct 17
Aku abis ujian dan baru buka wattpad. Ternyata vyera udah update banyak bangeeet :""))) fix marathon dah guaaa
Noonajeon Noonajeon Oct 15
Bagus bagus...
                              
                              Tapi kuki nya kok serampangam gtu hidup nya 😂😂
                              
                              Next chap ditunggu