Stuck In Mantan!

Stuck In Mantan!

11.1K Reads 328 Votes 12 Part Story
Chera Lee By Chera16_ Updated Nov 28

"Gue udah move on kali, move on!"
"Ogah ya, gue enggak mau liat ke belakang, muak!"
"Mantan itu sejenis makanan yang udah basi kan?"
Sekalipun Fita selalu bilang begitu tiap kali dibahas tentang Mantan-nya, tapi mau gimana pun juga dia pasti pernah ngelaluin hari yang indah bersama sang mantan.
Apalagi nih kalau mantan yang di maksud itu adalah mantan pacar yang pertama sekaligus cinta pertamanya, and by the way dalam cinta enggak ada kan yang namanya mantan cinta pertama?

Ini cerita pertama yang aku terbitin di wattpad karena biasanya aku nerbitin di novel.id. So guys, semoga suka yaa enjoy this!

Hai, baca ceritaku yuk. Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda ^_^
Mssecret23z Mssecret23z Oct 21
Haiii, bca critaku dong
                              "Because of you"
                              Vomment yah, thx 😃
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Nov 04
Hallo
                              Baca ceritaku yukk
                              Judulnya My First Love
                              Bantu Vote and Feedbacknyaa^^