NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Stuck In Mantan!

Stuck In Mantan!

22.6K Reads 856 Votes 20 Part Story
Chera Lee By Cheralee_ Updated May 16

"Gue udah move on kali, move on!"
"Ogah ya, gue enggak mau liat ke belakang, muak!"
"Mantan itu sejenis makanan yang udah basi kan?"
Sekalipun Fita selalu bilang begitu tiap kali dibahas tentang Mantan-nya, tapi mau gimana pun juga dia pasti pernah ngelaluin hari yang indah bersama sang mantan.
Apalagi nih kalau mantan yang di maksud itu adalah mantan pacar yang pertama sekaligus cinta pertamanya, and by the way dalam cinta enggak ada kan yang namanya mantan cinta pertama?

Ini cerita pertama yang aku terbitin di wattpad karena biasanya aku nerbitin di novel.id. So guys, semoga suka yaa enjoy this!

Baca ceritaku yukk judulnya "In Memories" jangan lupa vote dan comment juga ya.. thanks
Rexyreader Rexyreader Apr 27
Ceritanya bagus. Saran gua agar setiap paragraphnya dikasih tanda yang menjadi pemisah.
mhdhernanda mhdhernanda Oct 21, 2016
Hai, baca ceritaku yuk. Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda ^_^
Sekedar saran kak 😊 ceritanya di kasi paragraf atau di kasi baris gitulah 😂 biar nggk rbet bacanya pdhl critnya seru lohh 😆
Mssecret23z Mssecret23z Oct 21, 2016
Haiii, bca critaku dong
                              "Because of you"
                              Vomment yah, thx 😃
Twenty9_ Twenty9_ Nov 04, 2016
Hallo
                              Baca ceritaku yukk
                              Judulnya My First Love
                              Bantu Vote and Feedbacknyaa^^