NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
A Love Nest

A Love Nest

49.8K Reads 5.6K Votes 7 Part Story
Susan Arisanti By SusanArisanti Updated Dec 10, 2016

Bagaimana rasanya menemukan kembali orang-orang yang kamu cintai?
Sebuah fiksi remaja. Tentang persaudaraan, cinta dan mesin waktu.

Ervina18 Ervina18 Oct 28, 2016
Kaisang itu cewek apa cowok si kak, aku bingung. Tp menutku dia cowok. Hehehe..
                              Lanjut ke next part aja deh 😂
Ovelia Ovelia Oct 31, 2016
Om niam?
                              Btw Ishaka Kaesang masih antara cewek apa cowo ini ? 😂😂😂
Retysweet89 Retysweet89 Oct 24, 2016
Hadeeewwwww Cari Cara Yg lbihh ketcheeeeeeehhhhhh kaisang 😚😚😚😚
EllaElHawa EllaElHawa Oct 28, 2016
Baru sempet baca ini 😅 asli banyak ketawa. Absurd gimana gitu dah kak. Oiya, kalo kaisang itu anknya ni'am- sangi, trus 
                              Ishaka itu anaknya siapa kak? Ojo dijawab kak. Tak lanjut moco sek 😂
Retysweet89 Retysweet89 Oct 24, 2016
Haalllaaahhh anak siapa inichhh jangan2 ini yg Lagi Talking2 cantikkk anaknya Haris ma Nawaila 😅😅😅😅 n Si kaisang Anaknya Niam ???   dah Brojoolll ajah si Sangiang dichh kok gak WORO2 gezzzzzzzz
Kaisang, kamu mau tau apa gunanya udel...
                              Tanya aja sama rumput yg bergoyang, mungkin dia tau jawabannya...
                              
                              Eh..eh.. itu siapa lagi secret edmirernya Ishaka. Bikin penasaran euy...