Lets Talk About Love, Ri [G Dragon - Seungri - Bigbang Family🔞]

Lets Talk About Love, Ri [G Dragon - Seungri - Bigbang Family🔞]

23.5K Reads 2.1K Votes 8 Part Story
권지용 By jidibaby Updated Aug 18

[Some chapter JUST FOR SPECIAL READERS -Private -]

season kedua dari Lets Talk About Love, Ji [ G Dragon 🔞]

mong_ji16 mong_ji16 May 16
Duhh, masih part awal tapi kok uda adem panas(?) gini ya bacanyaa...😅
Duh ni orang pengorbananmu luoa mas massa selingkuh mas kamu gimana sih
acalalice acalalice Oct 14, 2016
Ga tau kenapa Jiyong jadi kaya gini.. tapi inu musti NEXT plisss.. Itu pasti ada apa2nya kann? apalagi covernya ada baby nya .. udah bahagia liat jidibaby update judul lets talk sesi 3.. Tapi aku galau baca isinya .. 😭
syugaiton syugaiton Oct 14, 2016
Yey akhirnya ada lets talk 3 huaa seneng bgt kak, tapi kok jyong selingkuh sih?huaaaaa jahad :(
kjygee kjygee Jan 05
Ini ff lanjutan lets talk eboutv love thor? tapi yg kemarin belum end kan?
seungriseyoo seungriseyoo Oct 14, 2016
SEBELUMNYA MAU TEREAKKKKK! YEAAAHH INI LANJUTTTTTT ! LOVEYOUUUUULOVEYOUUUULOVEYOUUUUU @JIDIBABY 😚