G-DRAGON FF - LET'S TALK! 3 [18++]

G-DRAGON FF - LET'S TALK! 3 [18++]

1.7K Reads 151 Votes 5 Part Story
Uchiha_GD By jidibaby Updated Nov 16

Hanya tentang Kwon Jiyong dan keluarga kecilnya. 

kelanjutan dari ff Lets talk (1) dan Lets talk (2)

Mari ber LET'S TALK !

Author nya nih sengaja bikin penasaran, siapakah gerangan wanita itu ?? Apakah sifatnya sang leader yg Dulu kembali lagi ? But who knows 😰😟😪😪😏
ananda_lee ananda_lee Oct 18
Udah ga mau ketipu lagi. Udah jelas ini Haeri. Yakin soalnya Jiyong bilang jangan membandingkan dengan siapapun pas cwenya bilang Jiyong membandingkannya dengan yg dulu.. @jidibaby ketebak ini .. 😝😝
acalalice acalalice Oct 14
Ga tau kenapa Jiyong jadi kaya gini.. tapi inu musti NEXT plisss.. Itu pasti ada apa2nya kann? apalagi covernya ada baby nya .. udah bahagia liat jidibaby update judul lets talk sesi 3.. Tapi aku galau baca isinya .. 😭
Setelah gw baca berulang kali, gw yakin  ntuh Hyeri , :'v *sokyakin dan *soktau.
averses averses Oct 14
Yey akhirnya ada lets talk 3 huaa seneng bgt kak, tapi kok jyong selingkuh sih?huaaaaa jahad :(
SEBELUMNYA MAU TEREAKKKKK! YEAAAHH INI LANJUTTTTTT ! LOVEYOUUUUULOVEYOUUUULOVEYOUUUUU @JIDIBABY 😚