Lets Talk About Love, Ri [G Dragon - Seungri - Bigbang Family?]

Lets Talk About Love, Ri [G Dragon - Seungri - Bigbang Family?]

33.6K Reads 2.7K Votes 11 Part Story
권지용 By jidibaby Updated Apr 30

[Some chapter JUST FOR SPECIAL READERS -Private -]

season kedua dari Lets Talk About Love, Ji [ G Dragon 🔞]

  • bigbang
  • daesung
  • gdragon
  • haeri
  • jiyoon
  • kimjiwon
  • kwonjiyong
  • life
  • love
  • minah
  • seungri
  • top
  • yongbae
mong_ji16 mong_ji16 May 16, 2017
Duhh, masih part awal tapi kok uda adem panas(?) gini ya bacanyaa...😅
Indah_hadid Indah_hadid Jul 01, 2017
Duh ni orang pengorbananmu luoa mas massa selingkuh mas kamu gimana sih
annisaaa_rd annisaaa_rd Mar 30
Dia selingkuh??? Seriusan thor?? Astagaaa pengen geplak muka jiyongggg 😬😬😬
acalalice acalalice Oct 14, 2016
Ga tau kenapa Jiyong jadi kaya gini.. tapi inu musti NEXT plisss.. Itu pasti ada apa2nya kann? apalagi covernya ada baby nya .. udah bahagia liat jidibaby update judul lets talk sesi 3.. Tapi aku galau baca isinya .. 😭
syugaiton syugaiton Oct 14, 2016
Yey akhirnya ada lets talk 3 huaa seneng bgt kak, tapi kok jyong selingkuh sih?huaaaaa jahad :(
kjygee kjygee Jan 05, 2017
Ini ff lanjutan lets talk eboutv love thor? tapi yg kemarin belum end kan?