NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
K3luarga KIIInal (STUCK)

K3luarga KIIInal (STUCK)

40.2K Reads 4K Votes 40 Part Story
Beatrice Marcella By Cella1696 Updated May 23

cerita ini hanya selingan dari ff You're My Sunshine, soalnya cerita YMS lg stuck hehe.. kebetulan aku juga lagi jatuh cinta banget sama team K3 ini, walau agak telat sih karna dikit lg di shuffle huhuhu

AingMaunggg AingMaunggg Jan 31
Baru nemu ff ini, pnjelasan knpa suka ke member aja udh bikin ngakak aja thor haha
araberween araberween Oct 15, 2016
Bakal seru nich ceritanya....apalagi author kenal banget ama para cast di FF ini gak sabar nunggu kelanjutan nya 😁😁😁😁