Secret Fiancèe

Secret Fiancèe

29.6K Reads 1.8K Votes 9 Part Story
IndahReynata By IndahReyy Updated 5 days ago

Sama-sama ketua. 

Itu mereka, Rikko Aprillio Dirgantoro si ketua tim basket. Most wanted di sekolah milik keluarga nya, Dirgantoro High School. Seorang Bad Boy dan playboy untuk suatu alasan

Rakka Barnian Wildan. Si ketua osis. Most wanted setelah Rikki. Selalu ramah namun tak memberikan perhatian karena takut di bilang php

Rikka Aprillia Dirgantara . Ketua Cheerleader. Most Wanted girl. Seorang playgirl karena bosan menunggu seseorang

Rikko sudah pernah berpacaran kepada seluruh siswa di sana kecuali Rikka! Rikka terlalu jual mahal pada nya, bukan jual mahal sihh tapi sangat membenci Rikko

Rakka selalu mengode Rikka tapi tak pernah di tanggapi karena Rikka yang tak peka

Rikka sudah pernah berpacaran kepada seluruh siswa kecuali dua orang! Yaitu Rikko, Rikka sangat membenci Rikko menurut nya Rikko adalah anak yang belum jadi tapi suda di keluarkan dari perut. Kalau Rakka, karena Rakka terlalu baik maka Rikka tak memainkan nya

Tak perlu beri Rikka dan Rikko makan!!! Karena menurut mereka berdebat membuat mereka kenyang.

Tak perlu beri minum pada Rikka dan Rikko!! Karena ada Rikko yang selalu menarik Rikka untuk berciuman 

Apakah Rikka akan tau tunangan nya dari tk yang ia tinggalkan adalah Rikko?? Apakah ada rencana yang dibuat oleh Rikko agar Rikka yang berusaha menjawab teka-teki dari Rikko tanpa harus memberi tau nya secara langsung???

melatiplgg melatiplgg Oct 20
Hai mampir yukk ke cerita akuu judulnya "RIZKIMIA" terimakasihh!
JCLevang JCLevang Oct 18
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Njir si rikko pake alasan segala lagi buat nyulik rikka dari klas ckck
jijilNfs jijilNfs Oct 30
Wah thor,lu nyindir bgt sih-_- kasian tau sm yg udh berumur wkwkwkwk. Kalo gue sih msh muda
myesha_avhie myesha_avhie 5 days ago
Bngung karna namanya hampir sama,, hmpir ga bisa bedain nyaa 😃
Rikka, Rikko, Rikki, Rakka ampun deh itu nama kdng bikin pusing haa :D