NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Try to Understand

Try to Understand

19.3K Reads 1.1K Votes 9 Part Story
brigamsxx_ By amadea16 Updated Dec 29, 2016

Jangan pernah menyentuh kehidupan seseorang bila kamu akan menghancurkan nya,karena melupakan seseorang tidaklah mudah.Terkadang mereka yang kita sayangilah yang mampu menghancurkan kita.

"Cinta berawal dari mata,dan jangan heran jika akhir dari cerita cinta ialah air mata."❤

Bryan Edward Wijaya,
Anak kelas 12,IPS1.Cowo Most Wanted di SMA Bumi Persada yang paling populer diantara cowo-cowo yang lain.
Senyumnya yang bikin semua cewe langsung meleleh.Postur tubuh yang tinggi,keren,ganteng,kaya,dan yang pastinya idaman semua cewe SMA Bumi Persada.Yang bikin ia tambah populer adalah ia termasuk Ketua tim basket dan asal kalian tau tim basketnya nggak pernah kalah dalam pertandingan manapun.Dan menurut kalian cewe yang memilikinya pasti cewe yang memiliki wajah berparas cantik.Tetapi tidak....

JCLevang JCLevang Oct 18, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊. .
zharzanindya02 zharzanindya02 Oct 19, 2016
Hai, vote dan baca ceritaku juga yuk, jangan ragu tuk comment, makasih
laaaaam laaaaam Oct 21, 2016
Halo permisi. Maaf spam.
                              Baca cerita aku yuk mengisahkan seorang badboy yang sakit hati tapi harus mengalah demi sahabatnya judulnya 'IMPOSSIBLE'
DianthusClover DianthusClover Oct 16, 2016
Tiap abis titi pake spasi. Example : "...langsung meleleh. Postur tubuh..." gitu
sitaardhr sitaardhr Nov 22, 2016
Hai baca story pertama ku yuk judulnya MINE 😊 give me a vote and leave the comment yaa
JCLevang JCLevang Oct 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄. .