NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
K's Bride

K's Bride

503K Reads 45.6K Votes 32 Part Story
stellaaurellia By stellaaurellia Completed

[Private Story]
Nara seorang kepala divisi keuangan yang terkenal dengan idealis dalam pandangan hidupnya.
  
Wanita yang lahir dua puluh delapan tahun yang lalu itu memilih itu menjadi lajang selamanya dari pada menjadi ibu rumah tangga ataupun menyandang status istri.
  
Baginya menjadi istri dan ibu itu pekerjaan yang jauh lebih melelahkan dan resiko nama jauh lebih banyak, serta merupakan bentuk abdi pelayanan yang tak akan ada habisnya sampai akhir hayat.
  
Tapi, yang namanya jodoh semua berubah. Ketakutan dan ketidaksukaan Nara akhirnya perlahan menghilang atau lebih tepatnya mengurang.
  
  Cover By Sydvin
#28 In ChickLit (15 November 2016)
#16 In ChickLit (25 November 2016)
#11 In ChickLit ( 30 November 2016)
#9 In ChickLit (02 Desember 2016)
#8 In ChickLit (10 Desember 2016)
#7 In ChickLit ( 27 Desember 2016)
#6 In ChickLit (30 Januari 2017)
#5 In ChickLit (07 Febuari 2017)
#4 In ChickLit (11 Febuari 017)
#3 In ChickLit (13 Febuari 2017)
#2 In ChickLit (05 Maret 2017)

Ramadona__ Ramadona__ Mar 09
Perasaanku aja apa ya, kayanya dari tadi nemu kata karir mulu...
BangKai? Yg item bulug trus nyelingkuhin gw sm cwe yg gk cantik" amat itu?/sebutSajaMawar/. Yg bikin masyarakat twitter nge kopel kolpelin Kuproy x Mawar... Abang jongin gw?
ADTiwi ADTiwi Feb 02
Nara, I feel you T^T
                              Ketika karir bikin terlena, jadi males mikir cinta2an T^T
Permisi, newbie nih, mau numpang promosi. Yang suka genre romance menggelitik silahkan lihat-lihat dan baca-baca kalau berkenan. ^^ TOYONAGA X CORONA 
                              https://www.wattpad.com/story/98566702-toyonaga-x-corona
yolandismaa yolandismaa Feb 21
Hay kak baca cerita aku yuk 'THIS IS LOVE' siapa tau suka.satu vote sangat berharga untuk aku:)