K's Bride

K's Bride

666K Reads 55.1K Votes 8 Part Story
Stella Aurellia By stellaaurellia Completed

[Private Story]
Nara seorang kepala divisi keuangan yang terkenal dengan idealis dalam pandangan hidupnya.
  
Wanita yang lahir dua puluh delapan tahun yang lalu itu memilih itu menjadi lajang selamanya dari pada menjadi ibu rumah tangga ataupun menyandang status istri.
  
Baginya menjadi istri dan ibu itu pekerjaan yang jauh lebih melelahkan dan resiko nama jauh lebih banyak, serta merupakan bentuk abdi pelayanan yang tak akan ada habisnya sampai akhir hayat.
  
Tapi, yang namanya jodoh semua berubah. Ketakutan dan ketidaksukaan Nara akhirnya perlahan menghilang atau lebih tepatnya mengurang.
  
  Cover By Sydvin
#28 In ChickLit (15 November 2016)
#16 In ChickLit (25 November 2016)
#11 In ChickLit ( 30 November 2016)
#9 In ChickLit (02 Desember 2016)
#8 In ChickLit (10 Desember 2016)
#7 In ChickLit ( 27 Desember 2016)
#6 In ChickLit (30 Januari 2017)
#5 In ChickLit (07 Febuari 2017)
#4 In ChickLit (11 Febuari 017)
#3 In ChickLit (13 Febuari 2017)
#2 In ChickLit (05 Maret 2017)

  • actor
  • bride
  • ceo
  • couple
  • drama
  • indonesiamembaca
  • indonesian
  • life
  • love
  • man
  • marriage
  • romance
  • wattys2017
  • wedding
  • woman
  • youngadult
SJK858 SJK858 Jul 18
Sendiri itu ada enak dan nggak enaknya sih. Iya gmn, aku kasih tau krn aku udh ngerasain jomblo selama 18 tahun soalnya wkwk 😳😂
Permisi, newbie nih, mau numpang promosi. Yang suka genre romance menggelitik silahkan lihat-lihat dan baca-baca kalau berkenan. ^^ TOYONAGA X CORONA 
                              https://www.wattpad.com/story/98566702-toyonaga-x-corona
yolandismaa yolandismaa Feb 21
Hay kak baca cerita aku yuk 'THIS IS LOVE' siapa tau suka.satu vote sangat berharga untuk aku:)
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
AerieAerie8 AerieAerie8 Jan 09
cerita.y keren
                              jangan lupa baca tulisan.k  juga yang pelangi