NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Misteri Di Antara Laila & Leito

Misteri Di Antara Laila & Leito

7.1K Reads 877 Votes 12 Part Story
evannajb By evannajb Updated Feb 19

Laila:
Kenapa sih gue mesti punya saudara kembar kayak tuh si cupu? Ngebayangin gue dan tuh makhluk spesies baru dalam satu rahim udah bikin gue jijik sampai jingkrak-jingkrak pengen cepet-cepet mandi seribu satu kembang. Apalagi nerima kenyataan bahwa muka gue dan dia itu sama, kayak di copy-paste doang.

Leito:
TUHAN, mengapa Engkau memberikan hamba-Mu saudara kembar kayak dia? Si setan gorilla yang suka pake topeng monyet? Dalam dan luar tetep aja bangke, bikin mual. Tapi yang buat gue selalu menderita, adalah muka gue dan muka monyet dia itu sama, identik, kayak cuma di-cut lalu di-paste doang.

Laila:
Tapi, kalo gue berhasil menguak misteri di antara gue dan si cupu. Gue bakalan singkirin hal yang paling gue benci dari dia.

Leito:
Singkirin hal yang paling dia benci dari gue? Tuh monyet pikir gue nggak punya hal yang paling gue benci dari dia juga?

<¤¤¤>

[CERITA KETIGA]

[VOTE & COMMENT YA (^o^)v]

Copyright@2016 by evannajb. All Rights Reserved

EstiAwalia EstiAwalia Dec 29, 2016
Anak bandel emang. Jam sepuluh malem dibilang pulang cepet :v
RendiSaputra6 RendiSaputra6 Oct 18, 2016
Aduh saudara kembar ini pasti masih bayinya suka rebutan asi # apaan Plak :V
RendiSaputra6 RendiSaputra6 Oct 18, 2016
Kok jahat sama saudara kembar sendiri # btw nyari seribu satu macam kembang bisa berapa harikah?
JCLevang JCLevang Oct 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄