NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Destiny:The Deepest of The Sea

My Destiny:The Deepest of The Sea

8.7K Reads 975 Votes 30 Part Story
ArissaMari By Arissamari98 Updated 5 days ago

Satu tombol lift yang diam-diam menarik benang merah antara Meri Lian dan Joen Jungkook. Sejak saat itu semua kejadian tak terduga menghampiri keduanya. Suatu hari mereka bertemu dalam satu proyek besar. Proyek ini menuntut mereka bekerja sebagai photografer dan fashion stylish profesional selama tiga bulan. Tetapi sayang, kesan buruk adalah hal pertama yang Jungkook berikan ke Meri.
	Kenyataan bahwa Meri harus satu team dengan Jungkook membuat Meri sedikit kesal. Jungkook, berusaha keras untuk mengubah penilaian Meri terhadap dirinya. Hingga Meri menyerah, dan hatinya luluh. Bukan hanya hubungan team mereka yang semakin membaik, hubungan mereka juga semakin dekat.
	Disaat hubungan mereka mulai membaik, Joen Young Shik, kakak laki-laki Joen Jungkook kembali ke Korea untuk melanjutkan perusahaan ayahnya. Joen Young Shik mencoba memisahkan mereka dengan menjodohkan Jungkook dengan perempuan lain. Sebuah kenyataan dimasa lalu membuat Jungkook harus menerima nasibnya. 

Lalu bagaimana nasib Meri? Kenyataan apa yang Jungkook ketahui hingga membuat dia menyerah akan cintanya? ....

-litha -litha Nov 09, 2016
Kayanya di akhir dialognya gak usah pake tiga titik. Pake tanda koma aja
Virgint Virgint Oct 26, 2016
Well aq baru aja mulai 'nonton' drama korea versi wattpad
                              Tp info 'kuota data anda tinggal 10%' memaksa qu utk say to be continued~
evannajb evannajb Oct 18, 2016
Waktu terasa berlalu sngt cepat. Gak terasa saya udh gak muda lg (-_-")
                              Ini knp saya curhat :v
biascps biascps Oct 24, 2016
Kalau bisa di akhir cerita di kasih kata bersambung atau tbc ya kak^^
reiyamiyuyu reiyamiyuyu Nov 24, 2016
aku baca deskripsi kamu, kyknya menarik nih! lanjut ah bacanya~
Heybabble Heybabble Oct 23, 2016
Ini dibagi dua paragraf. Saran aja sih. Biar ga terlalu penuh ehehe