CRAZY - KookMin

CRAZY - KookMin

8.6K Reads 1K Votes 5 Part Story
Dooly By Alien_Min Updated Dec 01, 2016

Jeon Jungkook, Namja yang menjadi paling populer disekolah saat kemarin baru jadi anak baru.

Park Jimin, kutu buku tanpa-semangat-hidup yang selalu merengut saat dilempari senyuman dari teman sekelasnya.

Entah kenapa, Jungkook berhasil dibuat tertarik pada sosok Jimin yang sering menempeleng kepalanya dengan buku tebal.

Respon Jimin?

"Kau gila? Berhentilah bercanda Jeon Jungkook?!" - Jimin

"Ya... aku gila. Karenamu." - Jungkook.



KookMin
By @Alien_min

adeknchim adeknchim May 10
Kakak tercinta marmut
                              
                              Sayang cuma bisa di ucapkan tapi gak dirasakan :")
Member bts yang paling imut itu lhoo, masak gak tau sihh? 😂
wishlynn168 wishlynn168 Oct 13, 2016
Lanjuut dong alien hyung~~ buatin nc dong hyung punya nc is the best~
talibeha talibeha Oct 13, 2016
coba aja liat foto bokongnya jimin, dijamin wb langsung melayang hilang ke akhirat :'V  /tolongabaikanajah/
wishlynn168 wishlynn168 Oct 13, 2016
Btw kenapa banyak sekali ff tentang Jimin jadi nerd? Jimin jadi nerd itu terlihat.. err.. nakal(?) ini Jimin di era mana? Blood sweat and tears ya? Lmao
kumikove kumikove Oct 15, 2016
Bhaks jimin knp tuh? .. Weh dibwah gue komen omongin jibooty :g nimbrung boleh tak?