Fake Nerd

Fake Nerd

76.9K Reads 4K Votes 32 Part Story
ichapedeh By ichapedeh Updated a day ago

RAINA PUTRI XANDRIAN seorang cewek cantik merupakan ceo dari xandrian company yang merupakan perusahaan terkaya di dunia menjadi seorang nerd hanya untuk mendapatkan seorang real friend, sudah di DO 26 kali dari sekolah sebelum nya karena kejahilan dan kelakuan nya yang terbilang parah. 
Cewek keturunan indonesia-Amerika ini adalah cewek yg ceria dan jahil, bagaimana cerita cewe cantik ini dan ke 3 sahabat nya yg cantik juga?
Baca kelanjutan nya!! 
Ini cerita pertama aku

Lenix_Ariel Lenix_Ariel Jan 06
Aje gile mak nya gaul bener. Pake lo gue ama kata2nya anak muda bener :v
dikiputri dikiputri Dec 22, 2016
Kak ko ceritanya sama sie yg aku prnh baca di copy paste bkn kak kalau iya jgn dong kak ksian  juga yg nulis fake nerdnya dia cape cape nyari idenya ehk di copy paste cba kak di posisi dia kak mau gk
KimHyu_ KimHyu_ Dec 04, 2016
Cerita copyy._.
                              Gila gw baca gw kira slah klick daftar baacaan gw 
                              Pas diliat beda judulnya --
                               Etdahh copy ini 
                              Bukannya nuduh 
                              Tpi  ini mrip bgt 
                              Cmn dibedaiin dkit 
                              Plis deh  ._.