DENGAN KAMU

DENGAN KAMU

2.2K Reads 7 Votes 1 Part Story
sridewijuliani By sridewijuliani Updated Oct 12, 2016

Aku hanya ingin membuktikan padamu bahwa aku ingat setiap detik nya saat aku bersama denganmu. Tidak terlalu detail tapi mungkin cukup untuk membuat kamu semakin percaya bahwa kamu sangat istimewa. Terutama untukku.

Awangle Awangle Oct 16, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jga ya ntar langsung back kok. Maacih😘
nblaini nblaini Oct 13, 2016
Bagian percakapannya di enter aja wok biar enak dibacanya hehe
sakubby sakubby Oct 16, 2016
Hai^^ kalau kamu ada waktu, baca ceritaku yuk, judulnya "Lonely" dan "Innocent Love"
                              
                              Vote serta kritik dan sarannya ditunggu ya, terimakasih:)
JCLevang JCLevang Oct 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
JCLevang JCLevang Oct 18, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
DeidaraArt DeidaraArt Oct 13, 2016
Lebih di persingkat lagi. Kayaknya kalo begini terlihat sebagai aktivitas, bukan novel. -fjr