Mr. Cold X Mrs. Hot

Mr. Cold X Mrs. Hot

248K Reads 6.6K Votes 20 Part Story
Adilla Pratiwi By Adilla_pratiwi Completed

[Setengah sudah revisi setengah belum]

#54 dalam roman[ 5-12-16 ]

No caption dan ada chapter yg diprivate.

Dichapter terakhir ada voting buat bikin squel dari cerita ini, jadi misalkan ada puas vote no, jika belum vote yes. 

Dan hanya sekitar 1 sampai 2 minggu aja, soalnya banyak yg hiatus ceritanya jadi harus up yg lama dulu

Thankyu.

- - Jul 08
Pehatikan tanda baca..sangat terganggu bacanya. Buka lagi buku pelajaran Bahasa Indonesia.
Mssecret23z Mssecret23z Oct 21, 2016
Haiii, bca critaku dong
                              "Because of you"
                              Vomment yah, thx 😃
kayraresti3 kayraresti3 Oct 18, 2016
Pliss kak authorr typonya dikurangin dongg jadi bingung sendiri kalo bacaaanyaa^^
DiamondTan06 DiamondTan06 Nov 17, 2016
Kesan pertama baca seneng, tertarik sma kelanjutannya, ya walau agak bingung wktu baca,, tpi nothing, yg penting jalan ceritanya bagus
Tha99A Tha99A Nov 11, 2016
Penggunaan tanda kutip digunakan untuk dialog (percakapan). Klau narasi tdk memakai tanda kutip.