The Forbidden Love

The Forbidden Love

2K Reads 440 Votes 16 Part Story
JONGIN By chocolatelynini Updated Nov 01

[NEW COVER]

Kim Jongin adalah seorang guru matematika baru di SMA Kyungsan dimana ada seorang gadis bernama Jung Soojung yang menjadi satu-satunya gadis yang berhasil menarik perhatiannya.

Tapi status mereka adalah guru dan murid yang sangat tidak mungkin. Lalu apa Jongin akan diam saja dengan status dan perasaannya terhadap Soojung??


Note : cerita ini terinspirasi dari drama jepang " majo no jouken a.k.a forbidden love " aku ambil judul yg bahasa inggrisnya *hhe. Mungkin akan ada sedikit kesamaan dalam cerita tersebut (namanya juga inspirasi) tapi nanti aku bikin masalahnya akan lebih rumit dan kejam lagi hahaha *ketawa evil (tapi ga janji yah) 

WARNING 21+ !!

Semangat br nulis aj udh lumayan bgs lho  penasaran bkl ky filmnya gk wkwk
kuacijong kuacijong Oct 11
Lanjut dongz.... Kekkeeke
                              Forbiden love kayag gini tu buat penasaran banget... Hahaha