MONSTER

MONSTER

4.4K Reads 566 Votes 21 Part Story
Woozi Carat By woozicarat Updated a day ago

Entah sebuah 'cinta' atau 'kematian' yang akan mengubahnya, mengakhiri 'kegelapan' Jihoon.
#JiGyu
  
  ...
  11 Oktober 2016
  BOYXBOY
  *ber-imajinasi-lah sesuka kalian*

leejihoon92 leejihoon92 Oct 16
Yakkk jigyu... baper gue makkkkk.... kadang klo liat ekspresi atau body languagenya si jihoon ini emang cantik kok daripada ganteng.... and imuuuuuuttt kek marmuuuttttt.... 😙😙😙
leezii97 leezii97 Oct 15
Hemmzz bersambung :"( pd hal lg enak bacanya ayok crpat lanjut ga sabarrrrrr
Koook mingyu centil gitu sama jihun ? *seneng seneng* maapin ya jigyu otp soalnya wkwkwk *ga fokus* lucuuu liat jihun jadi tuan muda jadi keinget kuroshitsuji hihi tuan muda tapi imut :3
21alynn 21alynn Oct 16
Aaaaak jihoonie anak akuuuu:")))))))) pengen juga dong rawat jihoon:"))))))))
                              
                              Aku gatau harus komen apa thorrr:")
                              Author jjang!!! Lanjutkan terus! Semangatttt!!!
hoshit15 hoshit15 Oct 18
berarti jihoon juga kaya dong
                              
                              mungkin dia gamau aja orang tau kalo dia kaya. benerkan?
OMG ini panjaangnya ngelebihin panjang skripsi aku *okefixlebay* hihihi JIGYUU JADIAAAAN ASIIQQUEE hihihi dicuri cheol duluan deh first kiss nya jihuuun ( `ิิ∇´ิ)