Destiny

Destiny

452 Reads 35 Votes 2 Part Story
yunjaeohyeah By dianflow_798 Completed

Leo & lucas couple baru dari china coba bikin twoshootnya
Aku ngga tau mereka real atau ngga tapi mereka kaya pacaran beneran. Ff ini terinspirasi dari mv ft island judulnya aku lupa tapi dimv itu ada member AoA . aku ngga bisa bikin summry so langsung baca aja happy reading

Leolucas.. akhirnya ada fanficnya.. hehe lanjutkan kak.. ceritanya.. 😍😍
ChoLia1 ChoLia1 Oct 14
Akhir'a aku bisa menemukan fanfict leo lucas yg susah sekali aku temukan hehe...aku suka jalan cerita'a dilanjut thor ^^
S-JiSun S-JiSun Oct 13
Woho... makasih loh udah buat LeoxLucas... hahahahaha
                              
                              Lagi suka juga sama mereka... mudah-mudahan cepet di up ya... heheehehe😆😆😆