NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Destiny

Destiny

1.3K Reads 114 Votes 2 Part Story
songiljung By dianflow_798 Completed

Leo & lucas couple baru dari china coba bikin twoshootnya
Aku ngga tau mereka real atau ngga tapi mereka kaya pacaran beneran. Ff ini terinspirasi dari mv ft island judulnya aku lupa tapi dimv itu ada member AoA . aku ngga bisa bikin summry so langsung baca aja happy reading

oh my... akhirnya nemu juga ff couple kesayangan... huwaaaaa joha>\\\< tp ini saran saja... harusnya semua nm di awali dgn huruf kapital ap lg dsni nmx ad Yang... kalau hurup kecil awalnya aku sendiri jd bingung itu nm org atau kata penghubung... mf klo lancang^^
IntanQusnulChotimah IntanQusnulChotimah Oct 13, 2016
Leolucas.. akhirnya ada fanficnya.. hehe lanjutkan kak.. ceritanya.. 😍😍
ChoLia1 ChoLia1 Oct 14, 2016
Akhir'a aku bisa menemukan fanfict leo lucas yg susah sekali aku temukan hehe...aku suka jalan cerita'a dilanjut thor ^^
S-JiSun S-JiSun Oct 13, 2016
Woho... makasih loh udah buat LeoxLucas... hahahahaha
                              
                              Lagi suka juga sama mereka... mudah-mudahan cepet di up ya... heheehehe😆😆😆