[EUNKOOK] BEGINS

[EUNKOOK] BEGINS

29.9K Reads 4.2K Votes 30 Part Story
Euna Kwa By eunakwa Updated Nov 02

Kumpulan short story kisah kasih Eunha (Gfriend) dan Jungkook (BTS)  yang penuh lika-liku, dengan background, alur, setting cerita, dan other cast yang berbeda-beda. 
  
  Author's favorite short story: 
  1. This October
  2.  Eunha Gets Drunk
  3.  Summer Rain 
  
  (Update tergantung mood, huehehehe~ ^o^)-

  • bangtan
  • bangtanchingu
  • bts
  • compilation
  • eunha
  • eunkook
  • gfriend
  • jeonjungkook
  • jungeunbi
  • jungkook
  • shortstory
okkisukmarani okkisukmarani Oct 12, 2016
Yaampun delulu kalo kyk gini mereka dikehidupan nyata aaah kusuka
MeliPangemanan MeliPangemanan Oct 11, 2016
Udah kaya beneran yaaaa. Baper nih baper. Emang dr semua ship nya eunha. Eunkook ini udah paling bikin gemesss deh
jaehone jaehone Dec 24, 2016
Sial. Aku baper. AHhhH. Yah, aku nyesel baru nemu fanfic ini kenapa ngga dari dulu T____T Aku suka, feelnya dapet banget uGh. Penulisannya juga rapi. u____u
calonyaShawnMendes calonyaShawnMendes Oct 12, 2016
Gua kira mereka pacaran eh ternyata padahal lagi seneng2 nya
                              Fighting thor
jaehone jaehone Dec 24, 2016
Kalo baca fanfic canon gini berasa real aja. Ku tak kuasa. Kenapa mereka nga menjalin kasih aja? T___T /banyak maunya.