NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[EUNKOOK] BEGINS

[EUNKOOK] BEGINS

16.8K Reads 2.3K Votes 20 Part Story
Euna Kwa By eunakwa Updated 2 days ago

Kumpulan short story kisah kasih Eunha (Gfriend) dan Jungkook (BTS)  yang penuh lika-liku, dengan background, alur, setting, other cast yang berbeda-beda. 
          
          Mampukah mereka terus menjaga cinta mereka hingga selama-lamanya? 
            
            Main Cast: 
            Jung Eunbi / Eunha GFRIEND
            Jeon Jungkook / Jungkook BTS 
            
            -Update tergantung mood, huehehehe~ ^o^-

okkisukmarani okkisukmarani Oct 12, 2016
Yaampun delulu kalo kyk gini mereka dikehidupan nyata aaah kusuka
MeliPangemanan MeliPangemanan Oct 11, 2016
Udah kaya beneran yaaaa. Baper nih baper. Emang dr semua ship nya eunha. Eunkook ini udah paling bikin gemesss deh
jaehone jaehone Dec 24, 2016
Sial. Aku baper. AHhhH. Yah, aku nyesel baru nemu fanfic ini kenapa ngga dari dulu T____T Aku suka, feelnya dapet banget uGh. Penulisannya juga rapi. u____u
calonyaShawnMendes calonyaShawnMendes Oct 12, 2016
Gua kira mereka pacaran eh ternyata padahal lagi seneng2 nya
                              Fighting thor
jaehone jaehone Dec 24, 2016
Kalo baca fanfic canon gini berasa real aja. Ku tak kuasa. Kenapa mereka nga menjalin kasih aja? T___T /banyak maunya.