[COMPILATION]  BEGINS

[COMPILATION] BEGINS

2K Reads 275 Votes 6 Part Story
Euna Kwa By eunakwa Updated Oct 31

Kumpulan short story kisah kasih Eunha (Gfriend) dan Jungkook (BTS)  yang penuh lika-liku, dengan background, alur, setting, other cast yang berbeda-beda. 

Mampukah mereka terus menjaga cinta mereka hingga selama-lamanya? 
  
  Main Cast: 
  Jung Eunbi / Eunha GFRIEND
  Jeon Jungkook / Jungkook BTS 
  
  -Update tergantung mood, huehehehe~ ^o^-

Yaampun delulu kalo kyk gini mereka dikehidupan nyata aaah kusuka
Udah kaya beneran yaaaa. Baper nih baper. Emang dr semua ship nya eunha. Eunkook ini udah paling bikin gemesss deh
hansoyu hansoyu Oct 12
Gua kira mereka pacaran eh ternyata padahal lagi seneng2 nya
                              Fighting thor