Our Love Story (BINHWAN)

Our Love Story (BINHWAN)

37.2K Reads 4.4K Votes 42 Part Story
Young Teacher (Ayiii) By letbeyours Updated Aug 06

(Sekuel from Finally)





"Eomma..kenapa Appa dipanggil Kim Bodoh?"



"Karena Eomma sayang Appa"






Cast:

Kim Family (Kim Hanbin, Kim Jinhwan, and their child).

etc

xxhanbeen xxhanbeen Oct 10, 2016
Fast update PLISSSSSS!!! Aku suka banget yg tema2 keluarga giniiii >< apalagi punya anak ><
callme_xxxxx callme_xxxxx Oct 12, 2016
Omoo omoo... baca summary sama prolognya aja udah senyum" sendiri.
                              setelah gue mewek" di Finally.. gue harap disini senyum" gaje gue bisa tetep bertahan sampek chapter akhir...
                              Semangat author bikin sekuelnya.
                              Ditunggu chapter 1, 2, 3, dst nya.
                              Ditunggu juga stalkernya..
                              Fighting...
fujobaby fujobaby Oct 12, 2016
Hooo jadi gitu kenapa binan bisa muncul wkwkwk
                              Lanjutlah enceh nya enceh nya /? Hahaha
BYAABIN BYAABIN Oct 12, 2016
Asik marriage life binhwan emang selalu seru dan sweetnya beda
                              
                              
                              Luv u authornim semangat!
callme_xxxxx callme_xxxxx Oct 12, 2016
Aduhh aduhhh... akhirnya Mereka berdua bersatu dalam sebuah janji suci...
                              Duh... tu gimana ya reaksi hanbin ma jinhwan dikasih kabar kek gitu..
                              Penasaran..
                              Semangat authornim buat chap chap selanjutnyaa..
AdeliaQ AdeliaQ Oct 12, 2016
ditunggu...
                              moga yg ini juga bagus n fast update kayak yg sebelumnya 
                              fighting ^^ #teamsabarmenunggu