Who are you ? (Taekook/Vkook)

Who are you ? (Taekook/Vkook)

207K Reads 29.9K Votes 1 Part Story
ISTRI HOSEOK By Youngiii Updated Jan 30

{END} Private (Hanya followers yang bisa baca)


Fanfiction By: @Youngiii 
Cover By: @arezoo1377 


 Kim taeguk dan Kim taehyung mereka bukan saudara kembar hanya adik kakak, taehyung lebih tua 2 tahun dari taeguk, kepribadian mereka pun jauh berbeda sangat berbeda, taehyung tak ingin kuliah dan pergi dari rumah menjadi anak brandalan dijalanan bersama teman-teman premannya, ia tak punya tujuan...

.
.

Hinga taehyung mendengar sang adik koma karena menjadi bahan bullyan disekolahnya membuatnya kembali kerumah...

.

"siapa yang akan sudi menjadi kekasih taeguk culun, lemot, menjijikan seperti itu!" _jungkook_
.

"kalau aku menang kau harus tidur denganku dan melayaniku" _Taeguk_ (Taehyung)
"apa!!!" _Jungkook_


.
.
.

Yaoi
DuniaYaoi 
BoyxBoy 
Namja × namja 
Rate_M  (garis keras)
Drama
Humor
Hurt
All member bts & boyband lain
By: Youngiii

  • bangtan
  • bl
  • boyslove
  • boyxboy
  • bts
  • drama
  • fanficbts
  • fanfiction
  • fanficyaoi
  • fanickpop
  • jeonjungkook
  • kimtaehyung
  • kpop
  • namjaxnamja
  • namjin
  • ratem
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
  • yoonmin
Kim_araaaa Kim_araaaa Jun 20
Dia udh tertekan::'''(( kurang ajar bgt gila yg ngebully pars.
Spacebrush Spacebrush May 20
Semangat thor❤
                              
                              Ku abis baca (dad do you hate me?)
                              
                              Di situ ada yang nge-bicarain(?) yongi,
                              Walau ada yang nge-judge gajelas tetap semangat... Mungkin mereka ((iri)) semangat....
- - Feb 07
Gw malah penasaran sama authornyaa. Kok bisa kreatif bangett gila 😍 tersepona @Youngiii
KimYunSeul KimYunSeul Dec 29, 2016
BUTA TUH ORANG YANG BILANGG JELEKK,,  MAU CULUN PUN TAETAE OPPA TETEP KECEEEE,GIMANA YAG GANTENGNY COBAAA
AkiMpuru AkiMpuru Mar 05
Entah kenapa, tp kenapa ceritamu begitu menarik? Tp aku baru menyelesaikan 1 ceritamu author-nim 😁😁
Kerennn ceritanya. Tpi aga sayang taehyungnya kagak perjaka. Klo jungkook psti msih perawan kan wkwkkw