Who are you ? (Taekook/Vkook)

Who are you ? (Taekook/Vkook)

271K Reads 38.7K Votes 2 Part Story
HOSEOK ♡ By Youngiii Completed

{END} Private (Hanya followers yang bisa baca)


Fanfiction By: @Youngiii 
Cover By: @arezoo1377 


 Kim taeguk dan Kim taehyung mereka bukan saudara kembar hanya adik kakak, taehyung lebih tua 2 tahun dari taeguk, kepribadian mereka pun jauh berbeda sangat berbeda, taehyung tak ingin kuliah dan pergi dari rumah menjadi anak brandalan dijalanan bersama teman-teman premannya, ia tak punya tujuan...

.
.

Hinga taehyung mendengar sang adik koma karena menjadi bahan bullyan disekolahnya membuatnya kembali kerumah...

.

"siapa yang akan sudi menjadi kekasih taeguk culun, lemot, menjijikan seperti itu!" _jungkook_
.

"kalau aku menang kau harus tidur denganku dan melayaniku" _Taeguk_ (Taehyung)
"apa!!!" _Jungkook_


.
.
.

Yaoi
DuniaYaoi 
BoyxBoy 
Namja × namja 
Rate_M  (garis keras)
Drama
Humor
Hurt
All member bts & boyband lain
By: Youngiii

  • bangtan
  • bl
  • boyslove
  • boyxboy
  • bts
  • drama
  • fanficbts
  • fanfiction
  • fanficyaoi
  • fanickpop
  • jeonjungkook
  • kimtaehyung
  • kpop
  • namjaxnamja
  • namjin
  • ratem
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
  • yoonmin
kookisseu19 kookisseu19 Feb 11
Gw bacanya knp malah 'jangan lupa bawa uang dan makanan' :')
                              Gw ampe mikir ni bapak baik amat dah, dan pas pas gw baca ulang, ternyata :')
NinaMarshiella NinaMarshiella Oct 28, 2017
Korea emang gini lho aslinya, segala yg berhubungan dengan kekurangan fisik pasti jadi bahan bully an
Spacebrush Spacebrush May 20, 2017
Semangat thor❤
                              
                              Ku abis baca (dad do you hate me?)
                              
                              Di situ ada yang nge-bicarain(?) yongi,
                              Walau ada yang nge-judge gajelas tetap semangat... Mungkin mereka ((iri)) semangat....
Astagfir ini cerita aing baca ulang sebanyak 3x masaa 😂😂🔫🔫 keren akakk 😂😂
^kenawhy setiap aing baca komen diatas aing selalu ngakak 😂😂 udah pernah baca masi ngakak yAoLO
- - Feb 07, 2017
Gw malah penasaran sama authornyaa. Kok bisa kreatif bangett gila 😍 tersepona @Youngiii