When You Love Me

When You Love Me

217K Reads 8.1K Votes 35 Part Story
SendyMustika By sendyquinzho_23 Completed

"Lo harus tanggung jawab" ucap diandra

"lha?! kenapa harus gue?!" jawab Ridho

"karena ini semua gara gara lo, bodoh"

.
.
.
.
.
.
.
.
P.s : Follow aja, mungkin nanti ada yg di private, thx

#rank39inromance >> 19 November 2016

kulosifa kulosifa Nov 26
Bagus sih 
                              Sempet kaget lho waktu liat profil authornya masih smp
                              Dibawah umur dong
janitapriscilla janitapriscilla 4 days ago
Kak mau kasih saran negaranya kalau pakai bahasa tulisannya jerman kalau inggris germany
                              Thanks kakak semoga diterima ya kak sarannya
Meeysr Meeysr Nov 09
Hai guys , buat kalian yg suka cerita romance ditambah perebutan cinta seorang wanita gitu hehe jangan lupa mampir ke first story aku ya ,
                              He's not perfect
                              https://www.wattpad.com/331614517-he%27s-not-perfect-part-1/page/2
                              
                              atau bisa langsung ke profile ku , makasih yaaa :)
                              balas
Selemene__ Selemene__ Oct 16
Hi, bisa baca ceritaku? Jangan lupa komentar dan votetnya. Aku nggak maksa kok. Terimakasih :)