When You Love Me *completed

When You Love Me *completed

568K Reads 22.8K Votes 42 Part Story
SendyRstnd By sendyquinzho_23 Completed

"Lo harus tanggung jawab" ucap diandra

"lha?! kenapa harus gue?!" jawab Ridho

"karena ini semua gara gara lo, bodoh"

.
.
.
.
.
.
.
.
P.s : Follow aja, mungkin nanti ada yg di private, thx

#rank39inromance // 19 November 2016
#rank29inromance // 24 Desember 2016
#rank17inromance // 27 Desember 2016
#rank15inromance // 04 Desember 2017

kulosifa kulosifa Nov 26, 2016
Bagus sih 
                              Sempet kaget lho waktu liat profil authornya masih smp
                              Dibawah umur dong
ClaudyaCahyani ClaudyaCahyani Dec 27, 2016
PERMISI,
                              Ini aplikasi yang mantap MENGHASILKAN PULSA yang MEMUASKAN sampai 100rb Sebulan
                              Klik link ini https://t.co/dlXjTSAZ6J  saya sudah buktikan #ASLI
                              Cuss buruan instal APLIKASINYA BERMANFAAT banget deh Pokoknya
ClaudyaCahyani ClaudyaCahyani Dec 27, 2016
Mau PULSA GRATIS 10rb PerHarinya
                              Klik link ini https://t.co/dlXjTSAZ6J dan INSTAL Dapatkan PULSA HARIANNYA Banyak Event NewYear
vampstime vampstime Dec 27, 2016
hallo, sorry for bothering u all, disini aku cuma mau promote story yang aku buat, boleh dibaca dulu deskripsi nya tapi aku lebih berharap baca semua yaa kalo tertarik, votes dan comments are needed! judulnya "Waiting is The Hardest Part?" makasiii❤️❤️
Meeysr Meeysr Nov 09, 2016
Hai guys , buat kalian yg suka cerita romance ditambah perebutan cinta seorang wanita gitu hehe jangan lupa mampir ke first story aku ya ,
                              He's not perfect
                              https://www.wattpad.com/331614517-he%27s-not-perfect-part-1/page/2
                              
                              atau bisa langsung ke profile ku , makasih yaaa :)
                              balas
Selemene__ Selemene__ Oct 16, 2016
Hi, bisa baca ceritaku? Jangan lupa komentar dan votetnya. Aku nggak maksa kok. Terimakasih :)