He Is My Husband 18+

He Is My Husband 18+

3.3M Reads 143K Votes 30 Part Story
ratih By Ratih_Rizky Updated Nov 30

"Aku ingin kau berhenti menyebutku pria tua tak bisa bercinta," Dia mulai mendekatiku, mengikis jarak antara kami, sedangkan aku malah mati kutu tak bisa bergerak. Terlalu gugup, padahal kemarin-kemarin aku biasa saja. "Aku ingin membuktikannya padamu, sekarang,"

"A-aku," susah payah aku menelan ludah. Alvin dihadapanku. Tangannya melingkar dipinggangku dan sedikit mengangkatku hingga terpaksa aku berjinjit. 

"kau memang gadis kecil, bahkan kau kesakitan saat aku memasukimu, tapi kau membuatku harus membuktikannya jika aku bisa bercinta dan aku bukan gay,"

SarahFebrancaP SarahFebrancaP 3 days ago
Haii semuaa pecinta teenfiction!
                              Coba yuk mampir ke new story aku 'I Was Born to be Princess'
                              Dibaca dulu yaa siapa tau sukaaa
                              
                              Silakan liat di profile aku yaa makasihhh
chocolania12 chocolania12 3 days ago
Masih mending nangisnya diem, yang lebay tuh yang berisik '-'
ely_siregar ely_siregar 5 days ago
Aduh.....mereka kayak nya tiada hari tanpa bertengkar deh ini....
enabyoungjun enabyoungjun 6 days ago
Ya ampun idols banget suamix in I.  Kenapa die nea go pengertian bgni.
NurulZaytunRahmah NurulZaytunRahmah 4 days ago
Kak gmna si caranya kan udah aku follow tp masih ttp ke private ceritanya
jhxxctsy jhxxctsy 2 days ago
Yuk mampir cerita aku 💕💕💕
                              Nanti bisa vote back sama follback kok tenang aja 💕💕💕💕💕gabakal php 😙