NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Drabble Vottom

Drabble Vottom

20.4K Reads 1.9K Votes 13 Part Story
PutPutrii Ayu By Clou3elf Updated Feb 04

Cuman berisi drabble everyone x V..
aku lagi kepengen bikin yang ringan-ringan aja ^^

poongipoopie poongipoopie Dec 13, 2016
Gimana cara hantu ena-enaan, ceritakeun secara eksplisit pleaseu! *plakked*
cherryeoluv cherryeoluv Oct 11, 2016
HUAAAAAHHH MANISNYAAA T.T KUNCI HATI TAE ADA DI TANGAN JEKA KYAAA >,< 
                              
                              LANJUT YA KAK~ FIGHTING!
DianDian461 DianDian461 Oct 10, 2016
Hohohohooo pagi2 setelah liat mv bities eehh banyak penpik manis2 gula merah pada bertebaran aaww diabet basah level 10 😂😙😙
Kamickey Kamickey Oct 10, 2016
UWAH UAAAWWAAAAAWAWWAWAA MANISSSS MANISS MANISSS, KAKKKKK!!! LANJUTT YAHHHHH, MANIS BANGET YAWLAAA KOOKV IS DABESS KEEP WRITING KAK
ayuocca20 ayuocca20 Nov 25, 2016
aku sangat suka pairing ini :) apalagi v uke '-')b cerita seperti ini perlu diperbanyak hahaha XD kerennnn......
Vanillallicious Vanillallicious Oct 18, 2016
Ohoho emang hantu bisa 'ehem-ehem' yaa :v /plak/ lupakan/ 😂 as always ini manis kak 😍 but i need sequel :v fighting yaa