My Boyfriend Sucks

My Boyfriend Sucks

21.5K Reads 905 Votes 16 Part Story
ErikaKarin By ErK_1212 Updated Nov 10

Warning (+15) mengandung kata-kata kasar dan humor nakal

-Vanilla Verentia Pramata 

Cewe cengeng dan ceroboh yang sangat membenci hal hal yang menyebalkan dan tak ingin terlibat akan cinta tapi ada hal yang menyeretnya masuk kedunia cinta siapakah orang yang berhasil membuat vanilla mencintainya ?..

-Manuel Rios Fernandez

Cowo most wanted disekolah yang berdandan seperti nerd memakai kacamata hitam tebal ,ia sangat nakal dan di cap Badboy oleh semua murid disekolah tak heran banyak wanita yang memujanya dengan wajah tampan dan badan porposional .

-Karina Victoriani

Badgirl yang sangat ditakuti semua murid sekolah karna caranya memukul orang sesuka hatinya ,tapi masih 
ada cowo yang setiap harinya menembak dia dan malah ditonjok oleh karin, bagaimana tidak karin termasuk cewe most wanted disekolah ia sangat cantik dan bisa dibilang mirip model Victoria sesuai namanya ..


-Marchell Rios Fernande'z
Kembaran dari Fernan ,yang membedakan mereka berdua adalah sifat marchel berbeda dengan fernan ia sangat baik dan ramah pada semua orang tapi dia juga pendiam dan dingin kepada setiap wanita kecuali terhadap vanilla, saat bersama vanilla sikapnya berubah 360° sangat berbeda.

JCLevang JCLevang Oct 15
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Hai^^ kalau kamu ada waktu, baca ceritaku yuk, judulnya "Lonely" dan "Innocent Love"
                              
                              Vote serta kritik dan sarannya ditunggu ya, terimakasih:)
Awangle Awangle Oct 16
Baca ceritaku yuk kak, vote jga ya ntar langsung back kok. Maacih😘
Ahem, awalan cerita yg bagus, #voted
                              . berharap followback and red my new story