My Bad Husband [Real]

My Bad Husband [Real]

433K Reads 23.8K Votes 25 Part Story
나디아 By Strwberry_ Updated Jun 23

[COMPLETED]

Sering bertengkar,  menjadi salah satu alasan yang dibuat orang tua mereka untuk menjodohkan Ari dan Aisyah.  


Apakah INI TAKDIR ATAU HANYA KARENA RENCANA KONYOL yang dibuat orang tua mereka agar Aisyah bisa akur dengan si Badboy Ari?

"Pokoknya gue gamau nikah sama lo!!!" --Aisyah--

"Lo pikir gua mau!?" --Ari--





[WARNING!!! TYPO NYA BERTEBARAN]

Copyright ©2016
By: Strwberry_
Rank #56 in teenfiction [23-03-17]

Cogan mah gitu masih abg udah di jodohin orang tuanya wkwk😂
Raheljs_ Raheljs_ Mar 21
Akuu agak ga ngertii yaa thorr😂😂komen dikitt blh yaa thor. Wkwkwk😅😅
Apaadanya_ Apaadanya_ Jul 01
Keren lah udah punya calon dari lahir:v yang g punya bisa apa😂
Ikut promote ya ka yu guysss mampir ke @gaeunnn74464 bikin baper, yuyu gogogo baca jangan lupa follow sama votenya ya guys di tunggu ya sama Author
zxxaretha zxxaretha Oct 24, 2016
Haii, baca ceritaku yukk, judulnya "The Secret of Ari Irham" makasihhh💕🌙
mhdhernanda mhdhernanda Oct 27, 2016
Hai baca ceritaku yuk yang berjudul "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya ya. Terimakasih ^_^