NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Bad Husband [Real]

My Bad Husband [Real]

280K Reads 17.6K Votes 24 Part Story
Reader By Strwberry_ Updated 2 days ago

[COMPLETED]

Sering bertengkar,  menjadi salah satu alasan yang dibuat orang tua mereka untuk menjodohkan Ari dan Aisyah.  


Apakah INI TAKDIR ATAU HANYA KARENA RENCANA KONYOL yang dibuat orang tua mereka agar Aisyah bisa akur dengan si Badboy Ari?

"Pokoknya gue gamau nikah sama lo!!!" --Aisyah--

"Lo pikir gua mau!?" --Ari--





[WARNING!!! TYPO NYA BERTEBARAN]

Copyright ©2016
By: Strwberry_
Rank #56 in teenfiction [23-03-17]

Cogan mah gitu masih abg udah di jodohin orang tuanya wkwk😂
Akuu agak ga ngertii yaa thorr😂😂komen dikitt blh yaa thor. Wkwkwk😅😅
DreamBN DreamBN Mar 30
Ikut promote ya ka yu guysss mampir ke @gaeunnn74464 bikin baper, yuyu gogogo baca jangan lupa follow sama votenya ya guys di tunggu ya sama Author
xxlwhoknowslxx xxlwhoknowslxx Oct 21, 2016
Ke dan di jika disambung dengan kata yang menunjukkan tempat di pisah. Contoh: Ke luar, di dalam, ke atas, ke rumah, di sekolah, ke mana, dsb. 
                              
                              Jika tidak menunjukkan tempat maka disatukan. Contoh: diikat, ditarik, digendong, dipeluk, dsb.
arethanw arethanw Oct 24, 2016
Haii, baca ceritaku yukk, judulnya "The Secret of Ari Irham" makasihhh💕🌙
xxlwhoknowslxx xxlwhoknowslxx Oct 21, 2016
Seharusnya, "Ga bisa gitu dong, Mam. Ngejodoh jodohin aja!" 
                              
                              Huruf pertama dalam kalimat pertama harus kapital. Dan untuk sebutan seperti, Mam, Dad, Kak, Dek, itu huruf pertamanya kapital juga.