My Bad Husband [Real]

My Bad Husband [Real]

478K Reads 25.6K Votes 26 Part Story
나디아 By Strwberry_ Updated Nov 11

[COMPLETED]

Sering bertengkar,  menjadi salah satu alasan yang dibuat orang tua mereka untuk menjodohkan Ari dan Aisyah.  


Apakah INI TAKDIR ATAU HANYA KARENA RENCANA KONYOL yang dibuat orang tua mereka agar Aisyah bisa akur dengan si Badboy Ari?

"Pokoknya gue gamau nikah sama lo!!!" --Aisyah--

"Lo pikir gua mau!?" --Ari--





[WARNING!!! TYPO NYA BERTEBARAN]

Copyright ©2016
By: Strwberry_
Rank #56 in teenfiction [23-03-17]

  • aisyahaqillah
  • ariirham
  • badboy
  • romance
Mendes_Grl Mendes_Grl Oct 07
Izin promosi!
                              
                              Suka cerita Arsyah yuk mampir di kedai saya. Cek my works yah terus baca cerita "Bad Reputation"
Cogan mah gitu masih abg udah di jodohin orang tuanya wkwk😂
Raheljs_ Raheljs_ Mar 21
Akuu agak ga ngertii yaa thorr😂😂komen dikitt blh yaa thor. Wkwkwk😅😅
Keren lah udah punya calon dari lahir:v yang g punya bisa apa😂
Ikut promote ya ka yu guysss mampir ke @gaeunnn74464 bikin baper, yuyu gogogo baca jangan lupa follow sama votenya ya guys di tunggu ya sama Author
mhdhernanda mhdhernanda Oct 27, 2016
Hai baca ceritaku yuk yang berjudul "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya ya. Terimakasih ^_^