Event Special-Short Story Contest

Event Special-Short Story Contest

6K Reads 574 Votes 22 Part Story
Writer Wattys Grup By theWWG Completed

Adalah contest menulis cerita horror yang di ikuti oleh member theWWG. Challenge Spesial ini di dukung oleh Asri Tahir @asharliz. Beliau akan memberikan novel 'The Chemistry of Marriage' plus 'Mumcer Scars' untuk tiga orang pemenang challenge khusus ini.
All member dan UE boleh ikutan. Caranya:
1. Buat oneshoot genre:
-Horror
-Mistery
-Thriller.
2. Minimal 1000 kata.
3. Deadline 10 oktober 2016 pukul 15.00 wib

#tantanganmenulisWWG #asritahir

  • asritahir
  • contestshortstorywwg
  • horror
  • mistery
  • thriller
TiaraWales TiaraWales Oct 10, 2016
Merinding tau bacanya chaaaaa,.aku nggak bisa bobok kalo gini mah..huhu...
dieanmiuett92 dieanmiuett92 Oct 11, 2016
tapi yang bunuh dya bukan mereka bertiga kan? apa jangan2 mereka ya.. makanya di tunggu dya.... hahahha
TriyaRin TriyaRin Oct 10, 2016
Masyaa allah jantung kok sampe dag dig dug gini bacanya,, 😱😱
Lilindada Lilindada Oct 09, 2016
Mungkin akan enak dibacanya kalo setelah kata penakut aku diberi tanda koma.
                              Mungkin sih 😅😅😅😅😅
TiaraWales TiaraWales Oct 10, 2016
Cha, maaf, aku nggak sanggup komen typo2annya, karna jujur, aku takut bacanya..haha. Tapi ceritanya bagus kok. Horornya kerasa banget buat aku yg penakut ini.
irmaharyuni irmaharyuni Dec 11, 2016
@c2_anin Gilak mba chaaaaaa.... Aku baru baca btw.  Dri dulu takut