TIPS GOKIL MENULIS BAGI PEMULA

TIPS GOKIL MENULIS BAGI PEMULA

2.1K Reads 128 Votes 10 Part Story
Lenny By Lennyputri25 Completed

Ini persembahan dari aku buat kalian yang baru akan nulis atau berkarya di dunia Wattpad. 

Bukannya aku SOK BISA tapi aku cuma berbagi pengalaman yang kuketahui selama bergabung dengan dunia wattpad.

1. TIPS TULIS STORY DAN DAPAT BANYAK FOLLOWERS
2. CARA DAPAT INSPIRASI
3. TIPS BUAT SINOPSIS
4. AGAR STORY KITA DILIRIK ORANG
5. CARA DAPAT BANYAK KOMENTAR
6. CIRI CERITA YANG DISUKAI BANYAK ORANG

7. MENGATASI KEHILANGAN IDE DAN MALAS MENULIS ...DLL

Kalian bisa bertanya langsung dan request tips materi yang diinginkan ya Guys... :)

AlKHawarizm AlKHawarizm Oct 09
Cara yang baik kalau mau bikin history fiction yang sebagus cerita cerita India yang latarnya kerajaan gimana tuh kak? 
                              Maaf kak banyakan nanya.  Hehehehe
AlKHawarizm AlKHawarizm Oct 09
Kak cara biar gambaran latar atau tokoh dalam cerita kita gak hambar gimana kak?
Hai mau nanya ya..bingung mau panggil apa..kak/dek..he...ya udah deh panggil ukhti aja ya? Klu mau bikin cerita di wattpad langsung ketik atau tulis dikertas dlu br disalin di wattpad?mksh jawabannya ya ukhti...
Kak aku suka banget nulis cerita2 dan bahkan hobi, tapi aku kadang kesulitan banget bikin endingnya, dan kebanyakan ceritaku itu gak ada yg kelar gitu... Please tipsnya dong...
Hai mau nanya ya..bingung mau panggil apa..kak/dek..he...ya udah deh panggil ukhti aja ya? Klu mau bikin cerita di wattpad langsung ketik atau tulis dikertas dlu br disalin di wattpad?mksh jawabannya ya ukhti...
LyliesM LyliesM Oct 16
Aku terkadang pas lagi pengen cari inspirasi gak dapat dapat 😂 tapi pas lagi gak mikir apa apa dapat aja inspirasi entah dari iklan d tv😂 dari mimpi dll tapi kalau buat merangsang ide itu sendiri biasa aku baca karya org 😂 biasa nongol sendiri idenya '-'