CREATING DESTINY

CREATING DESTINY

1.7M Reads 50.5K Votes 33 Part Story
amifathu By Miamoyy Completed

Semua berawal dari perjodohan yang ku anggap konyol untuk dilaksanakan. Jujur, aku tak pernah membayangkan sedikitpun untuk duduk di pelaminan dengannya. Ditambah lagi merasakan cinta dan kasih sayang sebagai pria dan wanita bersamanya. It's impossible! 

Karena bagiku, dia adalah seorang pelindung. Seseorang yang sangat dekat denganku dari kecil. Seseorang yang selalu mengajakku mengobrol bahkan ketika aku masih berada di dalam rahim mamaku. 

Kisah hidup dan cerita cinta seorang Keira pun dimulai dari sini. Dari perjodohan yang akhirnya berujung pada pernikahan. Kisah klasik. Dibumbui dengan konflik masa lalu yang membuat pernikahanku diambang kehancuran. Namun, berkat masa lalu itu jugalah aku dan dia merasakan arti dari pernikahan yang sesungguhnya.
--Keira--

bacabiru bacabiru Jul 13
Ini seandainya ya, kalo aja, kalo pun, kalo bisa, bwhahaha, seandainya keenan pevita gak sodara kandung. Gue ngeship sih.. Cocok juga 😂👌👅
Twenty9_ Twenty9_ Nov 01, 2016
Mampir ke cerita aku yukk "My First Love" bantu vote and feedbacknyaaa...^^
Ryanti_Rafifa Ryanti_Rafifa Jul 04, 2016
Jadi penasaran ma kehidupan pernikahan mereka selanjutnya seperti ap....
                              Bakalan tumbuh rasa cinta g ya di antara mereka
Ralas_RAL Ralas_RAL Apr 28, 2016
Adek kakak disuruh nikah, huff aku kira sifat kakaknya bakal berubah jadi dingin. Eh ternyata biasa aja. Suka deh ceritanya,
lunaskyblue lunaskyblue Sep 02, 2016
Oh well.. Your mom and dad the first one who creating destiny. Lol
Awangle Awangle Dec 21, 2016
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚