CREATING DESTINY

CREATING DESTINY

1.5M Reads 45.7K Votes 25 Part Story
Miamoyy By Miamoyy Completed

"Meskipun tidak dibilang, itu tetap cinta bukan? tidak akan berkurang nilainya Kei..."
Perkataan Dinan begitu mengejutkan Keira setelah mereka berdua menikah atas permintaan orang tua mereka 6 bulan yang lalu...

Safinaaaa_ Safinaaaa_ Nov 01
Mampir ke cerita aku yukk "My First Love" bantu vote and feedbacknyaaa...^^
Jadi penasaran ma kehidupan pernikahan mereka selanjutnya seperti ap....
                              Bakalan tumbuh rasa cinta g ya di antara mereka
Ralas_RAL Ralas_RAL Apr 28
Adek kakak disuruh nikah, huff aku kira sifat kakaknya bakal berubah jadi dingin. Eh ternyata biasa aja. Suka deh ceritanya,
lunaskyblue lunaskyblue Sep 02
Oh well.. Your mom and dad the first one who creating destiny. Lol
UziSiregar UziSiregar Oct 26
Bru awal udah panjang bgt... kirain udah 2 part aja... hehehe..
                              Puaslah bcanya...
                              Ya ampun yg awalny ade kakak jd suami istri.. ada2 aja para tetua itu..
                              Tpi msa iya ga ada perasaan apa2 antara mereka sih..
                              Mngkin ada tpi ga nyadar.. maybe???
Bagaimana kedepannya pernikahan mereka berjalan,? Apakah selamanya mereka trus bersikap seperti adik kakak?