CREATING DESTINY

CREATING DESTINY

1.6M Reads 47.3K Votes 25 Part Story
Miamoyy By Miamoyy Completed

"Meskipun tidak dibilang, itu tetap cinta bukan? tidak akan berkurang nilainya Kei..."
Perkataan Dinan begitu mengejutkan Keira setelah mereka berdua menikah atas permintaan orang tua mereka 6 bulan yang lalu...

Safinaaaa_ Safinaaaa_ Nov 01, 2016
Mampir ke cerita aku yukk "My First Love" bantu vote and feedbacknyaaa...^^
Ryanti_Rafifa Ryanti_Rafifa Jul 04, 2016
Jadi penasaran ma kehidupan pernikahan mereka selanjutnya seperti ap....
                              Bakalan tumbuh rasa cinta g ya di antara mereka
Ralas_RAL Ralas_RAL Apr 28, 2016
Adek kakak disuruh nikah, huff aku kira sifat kakaknya bakal berubah jadi dingin. Eh ternyata biasa aja. Suka deh ceritanya,
lunaskyblue lunaskyblue Sep 02, 2016
Oh well.. Your mom and dad the first one who creating destiny. Lol
Awangle Awangle Dec 21, 2016
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚
UziSiregar UziSiregar Oct 26, 2016
Bru awal udah panjang bgt... kirain udah 2 part aja... hehehe..
                              Puaslah bcanya...
                              Ya ampun yg awalny ade kakak jd suami istri.. ada2 aja para tetua itu..
                              Tpi msa iya ga ada perasaan apa2 antara mereka sih..
                              Mngkin ada tpi ga nyadar.. maybe???