Mercy

Mercy

172K Reads 14.6K Votes 24 Part Story
Venus By venusofficiall Updated Nov 21

Namaku Megan Greene. Usiaku 16 tahun. Kondisiku yang terlalu lemah tidak memungkinkan diriku untuk shift, ya, aku memang terdengar payah. Seluruh pack-ku membully tanpa ampun, menyalahkanku atas kematian Ayahku, Alpha dan Luna mereka. Memang kesalahanku, mungkin jika saat itu aku yang mati mereka tidak akan berubah menjadi monster gila seperti ini. Tanpa kecuali, adik kecilku yang dulu sangat kusayang malah berpaling dariku. 
  
 Sudah 9 tahun aku bertahan di dalam pack Dark Eclipse. Akhirnya yang aku tunggu selama ini datang harinya, hari yang kuyakin ialah hari pembebasanku dari pandangan benci mereka. Aku mate Alpha dari packku sendiri. Tapi, apa yang bisa kulakukan saat ia mempermalukanku dengan menolakku dihari pengangkatannya sebagai Alpha.
  
  "I, Daniel Stark, Alpha of Dark Eclipse Pack reject you Megan Greene as my mate and my Luna."
  
  'AAAAKKHH!! Bawa aku pergi Meg! Aku.. tidak sanggup melihat mateku yang kejam..' 
  
  Akhirnya.. untuk pertama kalinya WOLFKU MENYERAH.


---


#4 on Werewolf  - November 25th 2016
#3 on Werewolf - November 30th 2016

  • abused
  • alpha
  • broken
  • luna
  • manusia
  • rejected
  • sad
  • serigala
  • wattys2017
  • werewolf
dengmore dengmore Nov 11
Jgn lupa penggunaan kata" baku ya, karena pembaca bukan hanya berasal dari daerah Jakarta yg terkesan "Loe" or "Gue" heheheh.
                              
                              *always do the best
SudianiYang SudianiYang Mar 21
Baru part 1..tapi serasa sesak bnget pngen nangis liat c megan..
                              Suka bnget thor..trus semgt ya
Narryfvx Narryfvx Oct 17, 2016
Hmmm aku boleh koreksi dikit ya? Sehabis titik itu nggak boleh ada kata 'Dan', karena kata 'Dan' itu merupakan kata sambung, lebih baik sebelum kata 'Dan' itu tanda koma^^
indhso indhso Dec 15, 2016
yap...yaapp..ada lagi penulis werewolf *semoga terus berkarya dn dpt imajinasi yg kece 😍 amin
Narryfvx Narryfvx Oct 17, 2016
Konsep ceritanya udah bagus kok, menarik, mungkin kalo boleh kasih saran tolong lebih di perhatikan penggunaan tanda bacanya^^