BIG GIRL

BIG GIRL

4K Reads 348 Votes 5 Part Story
Just Alana By alana_yuen Completed

[complete]CHANYEON
Paman cinta sama keponakan?

Main Cast || Park Chanyeol and Park Jiyeon
Support Cast ||  EXO member
Genre || Teen-schoollife/ Angst / Absurt
Length ||  Drable - Series
Rated ||  PG - 15

  • chanyeol
  • comedy
  • exo
  • family
  • fanfiction
  • jiyeon
  • love
  • parkchanyeol
  • parkjiyeon
  • romance
  • school
  • teen
  • uncle
  • wattys2017
NadaIntan_FRK NadaIntan_FRK Nov 06, 2017
Aw aw aw chanyeol gw stuju banget ama jiyeon muka yg mirip marga yg sama juga aaaaarrrgggjjhhhhhhhhh hentikan aku dr imajinasiki
chunniest chunniest Mar 28, 2017
Aku pikir Chanyeolnya bakal berumur bapak-bapak tapi ternyata seumuran.alurnya bagu bgt tapi q bingung yg bagian pas Jiyeon nangis di lemari terus meluk Chanyeol habis itu berubah adegan dengan chanyeol yang melihat Jiyeon tidur. Agak sedikit bingung bagian itu klo ga salah.
Istiikim Istiikim Mar 27, 2017
Plis deh si chan ngakak banget serius😂😂😂 harus banyak banyak sabar nih buat ngadepin ponakan ajaib cem jiyeon😂 wkwkwk 
                              Hmm iya juga sih aneh juga umurnya samaan banget😕 kira kira apa ya yg disembunyiin ny.park😕
LittaPark_61 LittaPark_61 Jan 03, 2017
Haha ceritanya lucu bggt,,  Chanyeol pikirannya yadong bggt,, 
                              Wah rahasia apa yya...
chalistacheril chalistacheril Oct 09, 2016
mumpung big girl dah ada diwattpad, aku lanjut disini ajhalah biar cepet... komentnya juga lebih enakan disini... hehe aku mau lanjot part 3 langsong... sampai ktmu dipart 3
vtrysme vtrysme Oct 09, 2016
Jiyeon Polos + Konyol bgt sihh wkwkwk Si Chan oppa sampe kewalahan sama dia 😆