LET ME LOVE YOU : [GILS 1]

LET ME LOVE YOU : [GILS 1]

4K Reads 424 Votes 15 Part Story
QSND. By quinethanethh Updated Nov 07

Valeryn Naralia Gezy atau biasa di juluki si 'ratu dingin' memiliki wajah bak dewi yunani. tetapi jarang sekali atau mungkin tidak pernah tersenyum, yang membuat para kaum pria berlomba-lomba untuk menaklukan hatinya. Bagai punuk yang merindukan bulan, para kaum pria satu persatu mundur karena kejutekannya gadis ini. Salah satu dari mereka, Araffly Yudhistira Abizar, tidak pernah menyerah untuk menaklukan si 'ratu dingin'. 

Apakah Abizar akhirnya bisa menaklukan si 'ratu dingin'? Dan bagaimana akhir kisah mereka? 

Happy ending?

Or..

Sad ending?


XOXO

Copyright © 2016
by quinethanethh

Awangle Awangle Oct 16
Baca ceritaku yuk kak, vote jga ya ntar langsung back kok. Maacih😘
JCLevang JCLevang Oct 13
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
JCLevang JCLevang Oct 13
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
Hehe, iya kak.-.  Baru pertama nulis soalnya. Makasih udh ingetin kak @elloaris