LUNA : It's the Next Twilight

LUNA : It's the Next Twilight

6.1K Reads 499 Votes 12 Part Story
Willay By besoksenin Updated Jan 14

[ LAGI DI EDIT, KARENA PERUBAHAN BEBERAPA ADEGAN ]

tapi sebagian besar masih sama.
-------------------

As you can see, dari judulnya udah ketauan kan?
    
    Jadi aku disini mau buat cerita yang sama kaya twilight / breaking dawn, bedanya ya ini bukan nyeritain Bella dan  Edward.
    
    Anggap aja ini kehidupan setelah abad Bella dan Edward, let's make a new Bella and Edward.
    
    Kalau banyak kesamaan ya maklumin ya... Kan emang terinspirasi dari situ, just for fun aja, tapi tetep beda kok, ya sama di konsepnya aja paling hehe. 
    
    ENJOY!

--

"Aku tidak mau, ma!" Aku menghentakkan tangan mama yang menarik diriku untuk turun dari tangga.

"Sayang.. Mama mohon, mama benar-benar butuh bantuanmu saat ini!" Mama tetap memaksaku, dan kali ini dia merubah tarikannya menjadi mendorongku.

"Ma, jang-an Maaa!!"
--



  #40 in Vampire 16/01/2017
  #44 in Vampire 07/01/2017
  #47 in Vampire 19/12/16 | 06/01/2017
  #56 in Vampire 17/12/16

No comments listed yet.