NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
It's the Next Twilight: LUNA

It's the Next Twilight: LUNA

5.5K Reads 455 Votes 12 Part Story
Willay By besoksenin Updated Jan 14

As you can see, dari judulnya udah ketauan kan?
    
    Jadi aku disini mau buat cerita yang sama kaya twilight / breaking dawn, bedanya ya ini bukan nyeritain Bella dan  Edward.
    
    Anggap aja ini kehidupan setelah abad Bella dan Edward, let's make a new Bella and Edward.
    
    Kalau banyak kesamaan ya maklumin ya... Kan emang terinspirasi dari situ, just for fun aja, tapi tetep beda kok, ya sama di konsepnya aja paling hehe. 
    
    ENJOY!

  #40 in Vampire 16/01/2017
  #44 in Vampire 07/01/2017
  #47 in Vampire 19/12/16 | 06/01/2017
  #56 in Vampire 17/12/16

No comments listed yet.