It's the next twilight: LUNA

It's the next twilight: LUNA

2.1K Reads 187 Votes 9 Part Story
Willay By besoksenin Updated a day ago

As you can see, dari judulnya udah ketauan kan?

Jadi aku disini mau buat cerita yang sama kaya twilight / breaking dawn, bedanya ya ini bukan nyeritain Bella dan  Edward.

Anggap aja ini kehidupan setelah abad Bella dan Edward, let's make a new Bella and Edward.

Kalau banyak kesamaan ya maklumin ya... Kan emang terinspirasi dari situ, just for fun aja, tapi tetep beda kok, ya sama di konsepnya aja paling hehe. 

ENJOY!

No comments listed yet.