UNPLANNED LOVE

UNPLANNED LOVE

4.1K Reads 954 Votes 13 Part Story
Geofani By Geofani21 Updated Nov 16

Gadis yang berkarakter 2 disatu sisi  dia hangat tapi di sisi lain dia juga punya sifat yang dingin .

Bagiku uang tidak terlalu penting, yang kuharapkan hanya ketulusan tanpa melihat kekayaan orangtuaku 
- Atha Pricilia Nelson


Aku tidak mengerti mengapa gadis itu menarik walaupun dia dingin dia gadis yang membuatku nyaman jika berada didekatnya
- Galuh

GSand007 GSand007 Oct 22
Lbih bagus pake tanda baca :) tpi udah bagus kok, ya... tapi buat penjedaan mnding diprbaiki :)
Awangle Awangle Oct 16
Baca ceritaku yuk kak, vote jga ya ntar langsung back kok. Maacih😘
elsharilla elsharilla Oct 24
Dikiranya mamanya makanan kali ya gak enak:v
                              Gak asik aja lebih cocok
Saran ya. Kalau bisa di akhir cerita di kasih kata bersambung atau tbc ya^^
JCLevang JCLevang Oct 15
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Wanjerr, jurus anadalan aku ini mah kalau lagi males berangkat sekolah :v