NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Black Butler (MinYoon)

Black Butler (MinYoon)

29.7K Reads 2.6K Votes 6 Part Story
Mamang Fark By Lecxo19 Completed

PRIVATE karena Rated 
"it's raining here but your plump lips still comfort me from the hurts. 
maybe they're right, you're too bad to be true but too good to be a dream."

yunjeon__ yunjeon__ Oct 10, 2016
Kyaaaaa aku baru tahu ada ff baru Minyoon kyaaaaa xD black butler lagi judulnya. Oh Good 👍😍 I like it eonni lanjutt terus 😂😘 Semangat, ~~
akanekinosi akanekinosi Oct 08, 2016
Another story with another rate 😂😂😂 haha jangan dihapus dong, tanggung jawab itu nanggung tau
diyan139 diyan139 Oct 08, 2016
Ayo dilanjut aja, udh terlanjur penasaran ini:3 Sudah serahkan saja tangan sucimu mbak wkwk:v
                              Fighting~!
-yunki -yunki Oct 12, 2016
Serius daku pling bego kalo bahasa inggris tapi ini kok ngeti yaah 😆
kimmitae30 kimmitae30 Nov 14, 2016
Knapa bahasa inggris, ngerti si ngerti tp kurang menjiwai akunya 😭😭😭
mommyoongi mommyoongi Oct 08, 2016
SENENG AKU YANG KAYAK GINIAN , AHAYY LANJUT FIGHTING THOR!!!