Black Butler (MinYoon)

Black Butler (MinYoon)

12K Reads 1.4K Votes 5 Part Story
ChubbyJim By MeanSyugar19 Completed

PRIVATE karena Rated 
"it's raining here but your plump lips still comfort me from the hurts. 
maybe they're right, you're too bad to be true but too good to be a dream."

Kyaaaaa aku baru tahu ada ff baru Minyoon kyaaaaa xD black butler lagi judulnya. Oh Good 👍😍 I like it eonni lanjutt terus 😂😘 Semangat, ~~
akanekinosi akanekinosi Oct 08
Another story with another rate 😂😂😂 haha jangan dihapus dong, tanggung jawab itu nanggung tau
minischild minischild Oct 08
Ayo dilanjut aja, udh terlanjur penasaran ini:3 Sudah serahkan saja tangan sucimu mbak wkwk:v
                              Fighting~!
-yunki -yunki Oct 12
Serius daku pling bego kalo bahasa inggris tapi ini kok ngeti yaah 😆
kimmitae30 kimmitae30 Nov 14
Knapa bahasa inggris, ngerti si ngerti tp kurang menjiwai akunya 😭😭😭
mommyoongi mommyoongi Oct 08
SENENG AKU YANG KAYAK GINIAN , AHAYY LANJUT FIGHTING THOR!!!