Uncontrollably Kiss [END]

Uncontrollably Kiss [END]

72.6K Reads 8.7K Votes 30 Part Story
Aprilia Maharayu By Aprilia_Kim16 Completed

"Berhenti menciumku jika kau tak benar-benar menyukaiku!" (Bae sooji)


 "Aku tidak bisa berhenti, bibirmu seperti obat penenang bagiku.."(Kim myungsoo)

G tau udh pernah baca atau belum tp comment aja lah..wow mereka dijodohin..
wiwikhun wiwikhun Oct 11
Ijin baca ya thoor, kayanya seru/? Itu mereka masih umur 10 thn ceritanya?
imass_61 imass_61 Nov 17
Terus chanyeol gue gimana ? Apa cuma numopang lewat doang ?? Oke.oke tak baca dulu yoooo 😀
adorexable adorexable Oct 11
Keren thor! Padahal baru prolog😂
                              Aku sekalian minta krisar ke ceritaku boleh? Siapa tahu bisa punya karya sekeren kakak
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Ya ampun baru prolog tapi ini lanjutannya uda menggapai-gapai minta di baca. Hehe 
                              Aku suka, aku otw next. 😍😍