NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MBS [1] - LOST BOY

MBS [1] - LOST BOY

240K Reads 1.4K Votes 2 Part Story
CIPA By Asyifashi Completed

[Tersedia di Google playbook)  

My Boy Series 1:

Ini adalah kisah tentang lelaki manis bernama Troy Alexander yang harus berpura-pura normal di depan semua orang, sejak yakin, dirinya adalah gay.

Dan ini juga kisah tentang gadis tomboy bernama Adisa Anastasya yang diam-diam mencintai Troy sejak lama.

Bagi Troy, Disa adalah sahabat. Tapi, bagi Disa, Troy adalah segalanya. Kisah mereka dipenuhi tawa di balik rahasia. Tapi, tentu saja ada air mata. Tidak ada hidup yang selalu bahagia. Terkadang, air mata dibutuhkan untuk membuat seseorang untuk lebih kuat.

Masa SMA mereka berdua berjalan indah, namun semuanya mulai berubah saat rahasia mereka perlahan-lahan terbongkar. Perasaan kacau dan bersalah, terus memenuhi kepala Troy karena ia tidak bisa membalas perasaan sahabatnya itu. Jika Troy kacau, maka Disa merasa dunianya hancur saat mengetahui rahasia terbesar Troy. 

Tapi, mereka berdua sama-sama tidak menyerah, untuk terus bertahan. Dan seiring berjalannya waktu, Troy menyadari satu hal, yaitu Disa sudah mengubahnya. Mengubah dunianya...



Copyright © 2016 by Asyifashi

wandariskal wandariskal 2 days ago
AWWW TROYE SIVAN FUNNY MOMENTS 👏😹😹 Suka banget sama trailernyaa love it 💙💙
cicipotter cicipotter Jan 11
Kok gua ngakak ya, si Troy ngomong2 ndiri sama posternya Harry? :v
cicipotter cicipotter Feb 23
Kirain apdetan Cute Gay/Losy Boy ada bonus chapter lagi :v ternyata dah mau dihapus :" ntar kalo dah jadi buku beneran, aku beli deh. Walaupun dah di baca completed. Semangat nulis kak. Gbu!
Kuncir kebelakang apa ke pinggir nih? Kalo kepinggir, idaman gue Thor, wkwk
DeviYuliantii_ DeviYuliantii_ Oct 24, 2016
Yah syif ko gk bisa dibuka ya ? Tulisannya "Video ini tidak tersedia"
Alphabet-Baby Alphabet-Baby Oct 24, 2016
DANG IT KA SYIFA, KERENN AND TROYE LOOKS SO FREAKING CUTE 😍😍😍