MBS [1] - LOST BOY

MBS [1] - LOST BOY

274K Reads 5.4K Votes 6 Part Story
CIPA By Asyifashi Updated Oct 05

My Boy Series 1: [Tersedia di Google Playbook]

Ini adalah kisah tentang lelaki manis bernama Troy Alexander yang harus berpura-pura normal di depan semua orang, sejak yakin, dirinya adalah gay.

Dan ini juga kisah tentang gadis tomboy bernama Adisa Anastasya yang diam-diam mencintai Troy sejak lama.

Bagi Troy, Disa adalah sahabat. Tapi, bagi Disa, Troy adalah segalanya. Kisah mereka dipenuhi tawa di balik rahasia. 

Masa SMA mereka berdua berjalan indah, namun semuanya mulai berubah saat rahasia mereka perlahan-lahan terbongkar. Perasaan kacau dan bersalah, terus memenuhi kepala Troy karena ia tidak bisa membalas perasaan sahabatnya itu. 

Lalu bagaimana nasib keduanya?


Copyright  October © 2016 by Asyifashi

  • fiction
  • friendzone
  • funny
  • humour
  • hurt
  • love
  • popular
  • romance
  • teen
  • teenfiction
  • wattys2017
ezatrisnaam ezatrisnaam Oct 29
Castnya troye yg gay jadi inget video clip troye yg gay itu kak😂
pratiwir pratiwir Aug 08
Semoga lost boy cepet kelar ya cip, aku mau baca pas udah complet aja😂 wkwkwk takutnya aki malah ga sabar nunggu kelanjutannya. *Tp ga bs janji sih Haha plak!*😂
Aish, udah lama di wattpad bosen sma cerita2 yg temanya kok banyak pasaran? *sorry
                              Tp ketemu cerita yg satu ini aku tertarik, banget!
                              Salam knal~ aku prmbaca baru ^^ *lanjut baca~
Never_Sai Never_Sai Jul 24
Dari prolognya aja udah keren, kalo udah masuk ceritanya pasti tambah kerennn :D , good lanjutkan kawan hehe
cicakalbino cicakalbino Sep 03
seketika gue langsung inget, "cowo kalo enggak brengsek ya gay" HAHAHAHA. btw, hai kak!
AlestaTan AlestaTan Sep 24
Horror tau disukai sama sesama jenis *pengalaman* :v gua aja sampe takut kalo ketemu orang itu :v