Cute Gay

Cute Gay

65.4K Reads 7.7K Votes 39 Part Story
Cipa By Asyifashi Updated 10 hours ago

Bagaimana jika cowok populer dan cute di sekolahmu ternyata adalah GAY?

Ini adalah kisah tentang Troy Alexander yang harus berpura-pura normal di depan semua orang, sejak ia berumur 14 tahun. Mungkin itu mudah, jika sahabat perempuannya tidak mencintainya.

Tapi, hidup ini penuh dengan kejutan.
Semuanya kacau saat ia mengetahui Adisa Anastasya mencintai dirinya sejak lama. Di satu sisi ia ingin jujur, tapi di sisi lain ia tidak ingin menyakiti siapapun. Terutama Disa. Gadis itu terlalu berharga untuk disakiti.

Tapi, apa yang terjadi jika rahasia terbesarnya itu malah terbongkar dengan cara yang mengejutkan? 


Copyright © 2016 by @Asyifashi

irmaharyuni irmaharyuni 4 days ago
HIIHHH....  Kok jijik ya aku...  Wkwkwkwk...  Buruan tobat Troy!  Bwahahahhaha... Gila lo Ndro..
irmaharyuni irmaharyuni 4 days ago
Lah kenapa dijelasin like a sister? Mang lo mau brother complek?  Wkwkkwkw
irmaharyuni irmaharyuni 4 days ago
Enak bnget punya temen kyk gini....  Nah aku tidur malah di laporin....  -,-
irmaharyuni irmaharyuni 4 days ago
Telfon? Kayaknya telepon ya? Wkwkw... :D moga aja Gay nya tobat.  Mubadzir kalau cwok baik,  tampan  tp gay...  :P
irmaharyuni irmaharyuni 4 days ago
HIKS.  blm ada kata terlambat Troy,  lo bisa belajar mencintai gue *mention diri sendiri.  Wkwkwk
beliadew beliadew Dec 04
Emang fakta kalau cowok itu ya dibagi 2 kelompok: kalo dia engga berengsek, pasti dia gay