RAIN AND SUNNY #ODOC_theWWG

RAIN AND SUNNY #ODOC_theWWG

3.9K Reads 298 Votes 11 Part Story
Meow By meoowii Updated Oct 29

Rain, seorang idol star, karirnya terancam hancur hanya karna ulah seorang gadis bernama Sunny yang mendeklarasikan diri sebagai haters nomer satunya.
      
      Lalu bagaimana jika Rain malah ingin menjadikan Sunny sebagai salah satu target pacarnya? Apakah dia sanggup menyatukan kembali hati gadis itu yang tak sengaja ia hancurkan pada masa lalu?
      
      Ini adalah project 30 days 1Day1Chap dari grup kepenulisan @theWWG
      Jadi dipastikan nggak akan update lama-lama :D 
      
      copyright @2016

beingacid beingacid Oct 13
Berasa banget nih pas dibaca kalo penulisnya biasanya bukan bikin cerita teenlit. Aku jd ngebayanginnya mereka sudah lulus kuliah
melatiplgg melatiplgg Oct 14
Mampir ke ceritaku yukk! Judulnya "rizkimia" jangan lupa vomment nyaa nanti aku vomment balik,terima kasihh!:)
JCLevang JCLevang Oct 13
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Rain-Aurora Rain-Aurora Oct 10
Rain&Sunny? Wuuuuaaaah...keliatan jelas kalau kak Prim tuh suka hujan sama Matahari. Ciiiieeee. Semangat ya kakakku sayang. Izin mampir disini ya. Hehe.
Hehehe...sblm di getok nyadar duluan yah thoor...gpp bnyk cerita yg blm selesai..kan jadi bnyk yg aku baca nih jadinya..tapi klo bisa yg satunya jgn lama" update nya
JCLevang JCLevang Oct 13
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.