Nana Needs Mom

Nana Needs Mom

1.2M Reads 18.4K Votes 8 Part Story
Naylanya Romeo By nayla_fitri Completed

Notes : Sudah diterbitkan. Sebagian besar cerita sudah dihapus. Jangan salahkan author kalau kecewa saat membaca karena cerita ini hanya tersisa beberapa part saja.




Candela prisillya, gadis cantik yang masih berumur dua puluh tahun tiba-tiba saja harus menjadi sosok ibu. prilly yang tengah mengejar gelar sarjana di luar negri, dipaksa pulang ke tanah air dan menikah dengan tunangan kakaknya, rosaline. 

Rosa yang sudah bertunangan dengan seorang duda beranak satu, tiba-tiba saja menghilang. mau tidak mau prilly pun akhirnya menggantikannya. menikah dengan aliandra adrian dan menjadi ibu dari seorang gadis kecil bernama nana. 


Bagaimana jadinya saat peran pengganti yang dia jalankan, diminta kembali oleh sang pemilik. Bisakah dia melepasnya saat hatinya sudah terikat?

  • aliando
  • aliprilly
  • child
  • love
  • mom
  • prillylatuconsina
  • romance
  • wedding
Aku udah ngefollow kakak tapi tetep aku gak bisa baca cerita ini masih d privat
Hallo guys! baca ya ceritaku yang judulnya "JARAK MEMECAHKAN SEGALANYA"! Jangan lupa like, comment, vote and follow ya guys!
                              https://my.w.tt/UiNb/ZNKzOj8YiF makasih guys :)
haii semua! Baca ceritaku ya judulnya Lembar yang Hilang, jangan lupa comment, dan vote! http://my.w.tt/UiNb/cEqF2gL4MB  makasihh~!
Septianadia Septianadia Jan 30
Hy guys... yuk baca ceritaku judulnya "Gravitation" http://my.w.tt/UiNb/lVrvpGKBmA hope you like it 😊😊
gbmariska gbmariska Jan 16
Haloo guys, mampir yuk ke wattpad aku, aku baru mulai nulis nih and I need your thoughts and suggestions :) http://my.w.tt/UiNb/T2DwNDucZz
kraustylaa kraustylaa Jan 20
hellooo guys baca dong cerita kuu....
                              baru nulis nih minta kritik dan sarannya dong. thank you :)))
                              https://www.wattpad.com/story/96749322-cloudy-rays