Unattainable

Unattainable

1K Reads 156 Votes 2 Part Story
sy By styats Updated Oct 09

Soojung tidak memandangnya sebagai seorang saudara, melainkan sebagai seorang lelaki.

Soojung mencintainya--

--walaupun ia tahu cara dan perasaannya salah.


Warning!Sestal/Hunstal Area!
✖Dilarang melakukan plagiat, copas dan melakukan hal lain tanpa ijin dari saya✖
©styats [10 Oct 2016]


Pict/cover from ig peachxpeach
[17+]

incestt saya suka saya sukaa .. apalagi Sestal .. di tunggu kakak
alifjung alifjung Oct 08
Wah aku malah favorit banget genre gini wkwk lanjut sysysy💪🏻💕
kjung_osh kjung_osh Oct 07
OMG!!! Aduh agak ngeri ya genrenya 
                              Tapi aku akan tetep baca karena cast nya sestal dan author nya sy hihi
Aku.. termasuk.. yg anti incest... tapi kok.. seru yaaah 😂😂😂 bakal gemes kayaknya ini styats... ahaha.. pengen baca.. gak kuat jiwa.. tapi kayaknya bakal tetep baca.. soalnya suka.. ahh.. gimana sihh galooo..
arakim19 arakim19 Oct 09
suka banget jenis cerita begini X'D aku juga biasanya mikirin jenis cerita tentang cinta terlarang, contohnya ayah tiri sama anak angkat , guru sama murid, saudara kandung, dll pokoknya sejenis itu XD ntah kenapa kalau cerita begitu seru #plak 
                              fighting ya nulisnya, thor ! :D
Huaa ga sabar sama kelanjutannya meskipun kedepannya pasti bakalan ada bagian hurt nya . Cinta terlarang 💔😭